5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 依赖烟

第一次装O艇 调教后冒雨试航(附图片视频)

欢迎继续阅读楼主其他信息

搞到这样都可以啦!
继续折腾  有实践 才能进步
把出轴位改低了点   应该会好点了

文件名: S73R0153.JPG
描述: S73R0153.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/b3385e97-9c7b-11e0-8941-0015c55db73d/
预览:

把出轴位改低了点

把出轴位改低了点

把出轴位改低了点

把出轴位改低了点
厉害:em26:
原帖由 魔头魔头 于 2011-6-18 23:04 发表
超自由的东西吧,把软轴抽出来,改短一点,硬轴就缩进去了

千万不这么改。。要打滑的。  
硬轴会往后走。软轴不够长的话100%打滑。

回复 29楼 ddpy 的帖子

我用的是三十的软轴和硬轴      软轴跟硬轴是焊死的  不会因为没有焊死 硬轴往后走而打滑     但是焊死  唯一的缺点就是  不能在往轴系里加防水油了   只能一次性加好   要么在软轴铜管和王管上开洞才能加防水油
我改的只是把出轴位改低了点    以前装船的时候装的太高了    其他的没改       等这次双休日再去试试船
这船装的很不   和谐!!!!!!!!!!
想问下 这条船一共花了多少啊?~
电机和桨多少?我用3865电机配5237桨,速度100+
老鼠尾稍有点高

帮顶

蓝色的O艇花费大概在1500多吧     船壳是启德198元的软壳O艇      用的是冰轮9T kv2475      3s 5000毫安 35C 电池    200A电调     5538CNC桨        现在已经把出轴位改地了  把压浪板也拆了    重心在船尾三分之一处    入水角度也调了多次      但速度也没有多大的提高      自认为这船配的太重了      还没有帮朋友装的同款红色的O艇快   红色O艇配置  FSD3660 kv3500    T2 3S 4000毫安 30C电池   150A电调   436cnc桨              折腾了那么久     价格跟MONO也差不了多少      还不如买条mono去参赛呢
电池换5s 桨换5237应该速度能快点
好東西~~:em07:

折腾了这么久 最快也只跑了56yue4rikm/h

手机拍的外加防水袋 看不太清楚

手机拍的外加防水袋  看不太清楚