5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小帅哥

油动船怎么后退

小帅哥  在 2004-10-4 13:06 发表:

画的不够详细哦 应该画的三维 一点啊``比如每个齿轮的 样子 是不是

:em17::em17::em17::em17::em17:做人还是谦虚,诚恳一点好。画成那样已经很好的了。你以为人家是你奴才啊:em09::em09::em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
F1 是艇  不是船`~知道不  你不懂船 不和你聊了 `没意思 `你还是把倒退的齿轮详细图给我看一个好了三维 的  我做出了 会上传照片的`` 很谢谢你的图纸`~~~真的`

我没有说你是奴才

画成这样我也会啊 ~~~可你画的不够详细啊 ``~~比如正面侧面 都要给一个图啊`这样我看的比较懂一点嘛~~是不是  大哥 求你了 好不
争论是没有用的,建议:做好船后把录象传上来就可以说明你的问题了

谁有大脚车的倒退装置

把他拆开来 给我看看啊`
船艇? 艇不等于船:em22::em22::em22::em22::em22:
也许我是火星来的吧:em13::em13::em13::em12::em12:
那舢板等于什么呢?

对于这种傲慢的人建议不用理他,既然他那么知道,还要问别人什么呢?

我觉得这种人根本不知道交友的基本原则,大家都是平等的,口气最好好一点。倒车机构很简单的,无非就是齿轮系统,我以前做过,不过对于高速艇用处不大,对于象真船倒是有用处。另外,每个人都有自己的兴趣点,不喜欢倒车的人有的是,也不能因此说别人不懂得玩船。
小帅哥  在 2004-10-4 01:40 PM 发表:

画成这样我也会啊 ~~~可你画的不够详细啊 ``~~比如正面侧面 都要给一个图啊`这样我看的比较懂一点嘛~~是不是  大哥 求你了 好不

“画成这样我也会”,你会画吗?!你要会画,还在这儿问什么?做人要谦虚,尤其是向别人“讨教”时。你连机械图纸都看不懂,还谈什么做船?把你所做船的照片发上来看看!
  “小帅哥”?我看你该叫“小笨仔”。要求倒蛮高,还要3D图。干脆我加工一个成品给你得了。
  你还让别人把“倒退装置开来给你看看”,我给你一个看看,不光带倒档,而且还是无级变速的,你看得懂吗?!
  前面告诉过你,车用的倒档装置不适合船用,因为车辆带有离合器和刹车,而船上没有。你连这都搞不明白,你还玩什么?!
  最后,奉劝你不要太狂!
实物图

分解图
1。8M的船你把它做的2M宽再去青垒头路那里的废旧汽车拆解厂去买个奥托车的发动机和变速箱就能实现你说的倒车了。

诚心向你们道歉~!!!

杭州hzbunny他给的图就比较好了 一看就明白 是不是  船也可以要离合器啊`` 是不是呢`再多给点做简单的图`~~适合自己手工制作的` 谢了 `
离合器连我这个小朋友都知道什么原理,嘿嘿。小帅哥真是个“天才”
:em01:笨!见过客机发动机的反推力装置吗?你的1。8米船够大啦,水桨应该是安置在船底不用后置的半浸桨吧?在水桨之后做一个(应该又空间),想用时靠舵机放下去把桨打出的水流改变方向(向前)不久可以倒车啦?
老哥,1。8米的大船,我:em07::em07:
我有个思路,不知是否可行。
发动机上安一个离合器甩块,电动机上安一个离合器甩块。
两个甩杯同过齿轮连在船轴上。
当发动机工作时,两个甩杯都转,但电动机不转,而需要倒车时,电动机工作而发动机只是怠速工作。
:em20::em04::em04::em04:
汽车点后退就点后退啊:em06::em06::em06::em15::em15:
是否象俗语说,讲“天下无敌”做“无能为力”
大家都期待着‘东方不败’:em02:何时出现呢:em22::em01::em01::em01:
你有没有看过在极速的情况下可以{360}度漩转回航??????
你想看吗?????
你想看请找(新会)的会长了。:em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06:
好拟在桨的后面装个水斗,用舵机控制水斗是可以倒车的。