5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pengzongce

新款MKSDS1210买五只,4只发抖

我也换个春天的舵机,也是正常的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那就用JR舵机,1210退给商家就是了。。商家不让退就上传证据,淘宝维权!
客服还没有作最后的回答,我也不能冲动呀,,,,,我也相信他们会给我一个很好的解决办法的,
不过新舵机抖舵,是很窝火啊~~~
我的DS410M用了5个月。。。现在抖得一踏糊涂了。。。
准备换台湾SAVOX的舵机试试,SAVOX的标准舵机据说也做得不错。
我看呀,还是JR和FUTABA稳当些
价格啊。。。我要有米也不用1210飞500,1210本来是设计给车用,飞直升机还是差不少,寿命也是问题,存米上BLS251吧,能用到退魔。
是呀,只买对的,不买贵的,,,,,本来玩模型就是高兴的事,不能因为舵机出问题,伤到人就不好玩了,玩模型安全很重要,:em00: :em05:
:em17: 我人品一直有问题....看来还是慢慢存钱搞F的了..:em17:
我是现场见证者,新新的4个舵机插电就抽筋,如果MKSD 不解决这个问题,那么会失去成都全部的魔友群。
强烈关注看售后服务怎么样了:em04:
。。。出问题的概率也太大了,
试一下让舵机空转看看还抖不抖,我的1210当方向舵机两根钢丝拉得紧的时候也会抖,但松一下就好了
客服还没有消息,,,,
客服说,测试没有问题,给我寄回来,妈呀,这个舵那个还敢用嘛,看来客服的服务,真没有让人感到真诚
一群朋友反复测式了一下,1210与电调有关,之前用YT70A电调,有个就会斗,然后换过铂金80A又不会了,然后用ZTW80A的也不会,然后把YT70A电调放在另一架朋友的机上试,人家也是1210的!又不会斗,再用人家的60A好盈电调也不会!很是无语,会不会是电子设备兼容问题?还是真与电调有关?
我现在用着1210就不会,我也是收二手过来的!都没事!用的是80A铂金电调!在425机上!
任何产品都没可能100%OK的!可能是不好运啦!
MKS1210,厂家叫RTF舵机 现在固定汽油群里都称呼MKS1210:em02:   抖舵不敢用哦 安全第一  (希望厂家认真解决哦)
我原来看过次舵机介绍 感觉不错就推荐成都的C4哥用:em15:   现在他的 北西90Z DLE20   FU控与接受
全机MKS1210 目前20多个起落 暂时没发现问题
RTF=ready to fly

把抖的都送我!!:em15:
厂家说舵机没有问题,给寄回来了,我又重新测试了一下,我用舵机测试仪用M档进行测试,当转一个角度停下来时,就有抖动,
我不知道你们是怎么测试的
你们这样不负责的态度,让我很失望
37楼的,原来是你给C4推荐的呀,我以是小陈经我说的,我估计,小陈也是听C4说的,:em15:
肯定是我人品不好,所以买5个就有4个抖。:em23: