5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 添翼

[室内机] 变态电机DIY贴(今日更新)

上一组新参数

新电机来了,0.21双线28绕,最大拉力340克,9047桨,150克持续工作5分钟温度44度。3S500毫安电池,150克拉力输出1.3A,哈哈,如果飞机重量150克,那么大概可以吊机15分钟以上了。

100克拉力输出每W11.2克拉力

100克拉力输出每W11.2克拉力

150克拉力输出每W9.7克拉力

150克拉力输出每W9.7克拉力

300克拉力输出每W6.8克拉力

300克拉力输出每W6.8克拉力

欢迎继续阅读楼主其他信息

绕得漂亮
:em17:
这手艺,杠杠的。
羡慕这手工,不知道是绕了多少个电机才能有这手工:em26:

回复 楼主 添翼 的帖子

添翼前辈 求求你了 交教我怎么绕线和接线好么

回复 21楼 添翼 的帖子

添翼前辈 帮我看看是哪里出错了好吗
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=507738
楼上的赞一个   虚心学习 是个好同志
未来前途无量
仔细看帖  里面有绕的方法
3S 那颗是我的
原帖由 sean 于 2011-7-12 15:15 发表
3S 那颗是我的

你是太有个性了,哈哈,使用后给我反馈一下性能,要是有不太理想的地方下次改进。
很羡慕:em07:
原帖由 仇池侠 于 2011-7-5 09:56 发表
绕过硬盘电机,拉力还可以,就是外壳不容易搞

我的硬盘电机,壳子死活没拆下来,:em17:
自己动手 丰衣足食。。。。。。。。。。
支持折腾:em26:
先不说效率,绕的好漂亮啊。
楼主东西 不错哦  卖价也不贵 挣个手工钱   100+点 390克 非常爽的电机了   
说实话 拆电机 和绕线都不难  难在 绕线这精致  :em15:
今晚那个无氧铜的0.37双线12绕的电机视频和参数就出来了,约有435克拉力,
150克拉力持续输出电流2.2A,工作温度32度。
200克拉力持续输出电流3.4A,工作温度35度。
很给力的说,哈哈
哈哈,视频出来了,实测的拉力是434克,哈哈和推算的几乎一致了。

哈哈,这颗是我的~
飞过天蝎星的我对这个很期待~