5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hotloo

新人报道,弄了个super x1+,准备改数控

刚买没多久,夹具,钻头都没有呢:loveliness:
原帖由 rugou 于 2011-7-6 04:20 发表
都说x1是玩具,楼主能发个干活的视频看是工具还是玩具吗?如果是玩具的话就不用改了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em15: 看着瘦瘦的身材就觉得它好可怜啊,我的16V都觉得瘦了,当时不如上25V

回复 14楼 hotloo 的帖子

这样改有问题,回缩小X\Y轴的行程
:em23: ,西安的无名大侠出过好多X1,而且价格最低还是1200的
真的假的呀,我逛遍淘宝,没有找到低于这个价的,亏大了,:em25:
原帖由 wagstaff 于 2011-7-6 09:28 发表
:em23: ,西安的无名大侠出过好多X1,而且价格最低还是1200的
:em05:小改一下,就没有介个问题了,
原帖由 l62w11j03@163.c 于 2011-7-6 09:01 发表
这样改有问题,回缩小X\Y轴的行程
恭喜上床!:em26:
看着很苗条…
原帖由 chyakun 于 2011-7-6 08:13 发表
:em15: 看着瘦瘦的身材就觉得它好可怜啊,我的16V都觉得瘦了,当时不如上25V

16V有什么问题?????麻烦说说
我也是西安的,也是新手哦,一起共同进步吧
有空一起交流一下,最近忙了,过一段时间买机床附近和料
原帖由 逗号 于 2011-7-6 20:44 发表
我也是西安的,也是新手哦,一起共同进步吧
CNC接口板 高速光耦和非高速光耦差别在哪呢?使用非高速光耦CNC接口板有什么坏处呢?
:em20:
驱动接口板和驱动板,还在途中
有接口板和驱动板一体的,还有3路。才158元。
听说一体的不好,相互干扰,想来想去还是分体的吧,:em15:
原帖由 我在飞翔 于 2011-7-12 16:03 发表
有接口板和驱动板一体的,还有3路。才158元。
LZ网上买的?   我记得西安的西高新有个西马特的代理    当场买能便宜点还能省物流费而且还可以挑机啊。。。。。。。。
很搞笑,买他的居然在原有价格上再加物流费,而且不是加长版的,不如南方数码兄的实惠,南方数码兄的说是出口版的,好像没有内销的种种毛病,基本上买来就能用,不用修改
原帖由 疯人院里一青年 于 2011-7-12 17:24 发表
LZ网上买的?   我记得西安的西高新有个西马特的代理    当场买能便宜点还能省物流费而且还可以挑机啊。。。。。。。。
原帖由 hotloo 于 2011-7-12 20:23 发表
很搞笑,买他的居然在原有价格上再加物流费,而且不是加长版的,不如南方数码兄的实惠,南方数码兄的说是出口版的,好像没有内销的种种毛病,基本上买来就能用,不用修改

还要加物流费?   真黑    以前还听说便宜呢。。。
原帖由 hotloo 于 2011-7-12 16:07 发表
听说一体的不好,相互干扰,想来想去还是分体的吧,:em15:

我怎么没有干扰啊??????我连稳压电源都没有。就是普通整流滤波。