5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 易小明

老虎前輩做的SD

1530可以破百吗?  见证奇迹的时刻 .................(耳熟)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
1530破百。。。。。。真额假额  侬佛腰哈窝奥。。。。
NND我的腾翔魔法师装KK3865的电机跑5S 把轴脱焊,轴和桨都跑到湖里去了才95,要向这位仁兄请教破百大法,我的CNC52373叶桨和腾翔原装轴系冤枉啊:em25: :em25:
:em04: 我的小火 箭用B3574電機,436漿,4S,5000mah電,跑出89kM,(GPS)強力哀求樓主分享數據:em00:
原帖由 壁虎侠 于 2011-7-17 23:06 发表
偶来说句实话,对抗项目得冠军的往往不是最快的船,但是肯定是比较快的船。你说是树大招风也好,反正最快的船拿第一的例子真的不多。对抗项目能拿好成绩的肯定是跑完之后能生存下来的船之一,翻船的、扎水的~~看你打 ...

说得好~~:em26:
比过赛的人都知道,快不一定就能赢,但相对慢的船就一定赢不了,水平越高的比赛就能感受到,相对的快,又稳定的船是很难追的,除非他出错比较多~~~~~:em15:
我又學到好多野,多謝感多前輩.
我得出個結果,先天不足,後天補救.:em24:
原帖由 壁虎侠 于 2011-7-17 23:06 发表
偶来说句实话,对抗项目得冠军的往往不是最快的船,但是肯定是比较快的船。你说是树大招风也好,反正最快的船拿第一的例子真的不多。对抗项目能拿好成绩的肯定是跑完之后能生存下来的船之一,翻船的、扎水的~~看你打 ...

这位仁兄说的好啊。:em26:
对过百不一定会赢,快而稳定才是硬道理~~