5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liyaoqing08

新买的德军三号金属件

加了装饰件的效果,就差涂装了护甲了。过两天上传涂装旧化的效果。:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好新的车!这堆亮灿灿的东东关注很久了!一直不舍得下手!因为没有好底盘配的了!就算我的扭杆底盘!还有兜里的银子准备买HL的99:em15:
看着还真不错,这堆金属件化了不少米吧?建议把3848的字去了
这堆金属件 花了我400米:em18:   我这个车加上全钢波箱和充电电池等 一共下来差不多也有1600米了:em17:

回复 24楼 liyaoqing08 的帖子

改了很多东东?钢波加电池也就300啊,除去金属件400,车身化了900?如果改了威驰是要的
当时买的配置较高  全刚波箱+金属诱导轮、金属驱动轮、金属履带、4600毫安时电池+智能充电器+遥控电池(充电电池+充电器)  最近又买了一些材料(铝合金板、熟料板、轴承、涂装颜料——这些还没向上弄呢。。。)这些一共大约1600米:em18:

钢波金属履带版700+金属配件400+威驰声组500+控300+喷漆和装甲裙板100+金属扭杆底盘1000=3000

``我想知道你们这些零件都是在哪里弄的啊?···
这水桶应该比那几个头盔的防弹性好多了~
金属件挺漂亮!!
整套下来价格赶上田宫的了。总的来说还不错的。
金属件还真是贵,什么时候出金属底盘啊?总觉得塑料的底盘悬掉掉的!:em18:

回复 28楼 125021040 的帖子

淘宝买的  想买的话可以加我QQ  我告诉你地址

回复 29楼 qqqqwa 的帖子

呵呵  正解!
好看!
车和配件在哪个店买的啊
:em25: :em25: :em25:
羡慕嫉妒恨+痒+?+?

有秀才没   再给續续
:em15: :em15: :em15:
原来上了金属件啊……流口水!:em17:
呵呵  是的  现在还差改金属底盘、加轴承和加护甲了:em21: 涂装我已经完成了。
继续关注你的帖子……:em00:
补品很不错啊