5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yangx

V8和MB到底有什么不同?论坛里找不到,只好自己试飞了。------------7.28更新

CGY750的手感也是和有副翼的飞机是基本一样,飞机的姿态CGY750 也不会帮你做任何的修正。

新的 1.1固件也只对自旋动作有一定修正

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 garfieldhummer 于 2011-7-22 09:53 发表
:em15:  自动修正错误  那纯粹多次一举   

disconnected feeling  大家都抱怨无副翼系统的这个弊端呢

其实这里误解很大,真正好好玩过无副翼的,才会明白:em19:

要强调的是,无副翼系统(非平衡仪)绝不会纠正错舵,至于会不会帮助平稳飞机,这个在高端系统中应该是一个(或一系列)可调参数。

广告贴
v8和mb比较,mb只有两个优点,设置方便,价格便宜。v8只有2个缺点,价格贵点,升级要付费。手感v8很舒服,mb有点生硬。
拜托你不懂别装懂,更不要误人子弟好不!
二手区一大堆出MB换VBAR的,真正用过MB的心里都清楚这货到底怎样。
还说什么自旋修正,在VBAR的自旋面前都是浮云。
VBAR还有手感学习,能学习玩家的飞行习惯。
调整简单?如果说不用连接电脑那你赢了。那么多旋钮,官方也没有任何建议的搭配数值,全凭自己试验!
VBAR默认就有N多级别的机型可选,要调试到好飞飞的爽,VBAR快的多
原帖由 aotsuki 于 2011-7-22 09:18 发表
我笑了

哈哈哈哈哈,天下之大。哈哈
原帖由 wanjingcai 于 2011-7-22 09:15 发表
大V8 , 小V8, 有什么区别呀:em22:

大V8可以定速,小V8无此功能。
原帖由 MAGIC-JW 于 2011-7-22 10:31 发表
CGY750的手感也是和有副翼的飞机是基本一样,飞机的姿态CGY750 也不会帮你做任何的修正。

新的 1.1固件也只对自旋动作有一定修正

CGY750可以让用户自行设置是否修正。
大V8买大送小,小V8就一个:em15:
原帖由 FLACK 于 2011-7-22 10:09 发表
大哥你有没好好比过啊
别误人子弟好不好

等看FLACK兄的高论,可能我飞机调得不好,才比出这么个你认为错误的结论,有请您将正确的比较方法、结果告诉大家!

我已经说了这是“砖”,为了引“玉”,兄台大可放出玉来让大家瞧瞧,呵呵。
原帖由 aotsuki 于 2011-7-22 09:18 发表
我笑了

让潜行兄见笑了,有不对之处,还请指正!
原帖由 千红 于 2011-7-22 10:11 发表
论坛的误导帖就是这么来的。。。 :em15: :em00:

还望千红兄给出正解!:em15:
飞行的感觉说不清的
这么说吧,V8就是比MB快
包括尾巴,包括机身
楼主纯粹误导新手,这不瞎扯么,MB,v8我都有,这不是一个级别的东西
原帖由 FLACK 于 2011-7-22 11:34 发表
飞行的感觉说不清的
这么说吧,V8就是比MB快
包括尾巴,包括机身

能否说下你MB的基本设定?3个旋钮,灯号参数
v8真有那么好,好想试试啊

我是专程来学习的

:em15:
v8多少钱呀?
没用过,帮顶啦!
原帖由 Ё圝◆木易 于 2011-7-22 11:56 发表
楼主纯粹误导新手,这不瞎扯么,MB,v8我都有,这不是一个级别的东西

不但不是一个级别还跟设定有关。这种比较根本没有意义。纯误导。
原帖由 A-Tang 于 2011-7-22 13:06 发表

不但不是一个级别还跟设定有关。这种比较根本没有意义。纯误导。

问题是LZ自己已经把情况说清楚了,谈一谈自己的使用感受,这也算误导
那论坛上一半以上的人整天都是在误导了:em23: