5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁啊二

我的加强型摸块化无人机机1680,

LZ真是下了一番苦功啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

作得很好
重量仅仅增加了116克???那你一定是汽车用带背胶的那中装饰碳布贴,碳布不管是和玻纤板还是碳纤板结合后为什么强度大大提高?那是因为碳布里的碳丝完全浸润了树脂以后和板材紧密粘合在一起,当有外力使它产生形变时,内部的碳丝分散了应力,从而使碳板的强度大大增加,你在泡沫上通过碳布背面的3M胶一类的东西和泡沫粘合在一起,能起到同样的效果吗??你这么搞,和纤维胶带比起来,除了穿了件碳衣看起来比较漂亮和重量相对较轻外,在强度上和全机贴满纤维胶带比没啥两样,你要真想提高强度,必须使用树脂完全浸润透碳布后贴合在机身表面,那时候就不是116克可以完事儿的。别以为披了件碳衣强度就多么多么好,那还得看你是怎么穿的,不懂怎么穿,一样枉然。

评分

borneol + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
seamaster71 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

模块化设计,便于携带。顶。。

看到了图

25楼说的还是比较中肯
这个效果可能还不如纤维胶带的效果
不错 不粗
我觉得啊,这个全黑的JJ啊,夏天的时候在晴天飞一飞,里面的泡沫得融掉了
今天爽飞一天,发贴纪念!!!
LZ上爽飞图啊
haha:em15:
表示怀疑。。。。
这个模块化设计好,最起码能放在箱子里了
求炸鸡图片。
好看
哇 厉害啊