5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: happynut

昨天广州大学城KK Flycam,KK Naviboard 飞行视频

广州的~~要顶一下~~~什么材料来的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

机臂只是几条直机尾管,波纤的。:em15:
原帖由 qk628 于 2011-9-4 18:33 发表
我又要玩!搵日去你度抢!

要来抢。。。必须带上机架。:em01:
机架不错。。。。。。
新手。。。想去学习。:em26:
楼主你的KK Naviboard 在那买的?给pm一个地址吧,谢谢!
自动找平(MEMS陀螺仪+加速度传感器)
GPS的位置保持和回家(u - blox公司6)
磁强计为标题的决心
高度保持气压为
安装摄像头稳定的能力(俯仰和滚转伺服)
飞所有kkMultiCopter任何配置的能力
能够使用任何R / C接收机(最大通道:9CH输入)
电机控制使用成本低标准的PWM电子速度控制器(调速)
易来设置
插头和飞
高度保持声纳(选)
此板可连接到的FlyCam OSD板(选件)

在韩国。 FlyCam NaviBoard V1.6 -分开的蜂鸣器

此板支持红,蓝,黑,所有kkMulticopter的飞行控制。FlyCam NaviBoard功能列表

名称

FlyCam Naviboard
价格         $ 350.00
股票         有库存
向船舶        全球
价格有点离谱

广州的朋友如何联系,有没Q群?

广州的朋友如何联系,有没Q群?
广州的,要顶啦