5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Himalaya

探讨:◆ 如何与放风筝的老爷子们相处 ◆

楼上是不是说的电影《追风筝的人》很是经典

欢迎继续阅读楼主其他信息

碰到这种老头,马上换后推的竞速机清场:em24: :em24: :em24:
3号去奥体一起斗争吧:em15:
等到无风的天气,看它怎么办?
原帖由 e12093 于 2011-9-30 06:44 PM 发表
割到人怎么办,这个太危险,慎重考虑啊

用舵机 伸缩
个人感觉北京为老不尊者比例居全国之首。
斗风筝是好办法。
其实放风筝的很多人都不咋地,影响他人的时候还觉得自己有理。
有过很多风筝线伤人的案例。
还有专门在线上粘了玻璃粉的斗风筝用的线,更容易伤人,用的话要小心。
我们这里号称风筝都,一年四季广场上放风筝的老人特别多,我一般不到广场上飞,没有别的办法,只有躲着他们,只要他别拖着风筝线过来看就万幸了。

回复 10楼 壁虎侠 的帖子

分析的深刻啊~~~~
原帖由 模拟飞行 于 2011-9-30 17:55 发表
不知道机翼前缘贴个美工刀片效果咋样~~:em15:

高,实在高。
相安无事,楼主遇上极品,林子大了,什么鸟都有。
林子大了啥鸟都有,小2B老2B到处可见。我曾经飞轻木飞机刮到风筝线,结果飞机炸个稀烂,风筝只是线断了,接上就好,而那老2B竟然让我给他陪个新风筝。:em17:
不知LZ是撞到了风筝还是风筝线,也不知LZ是否是瞄准过。1、如果是撞的风筝,想必风筝眼见是死定了,但是LZ的飞机损失也大,PK:平手。2、如果撞的是风筝线,那:1、风筝线带着风筝一起死,PK:平手。2、风筝线断风筝飞求,PK:风筝小胜。3、风筝线拉着风筝闪开了,PK:风筝大胜。:em15:
原帖由 chenyi1288 于 2011-9-30 19:09 发表
什么机啊,风筝线都怕,给它割断

什么机都怕风筝线。除了速度跟风筝一样的(不含竞技风筝)。

原帖由 金丝楠木 于 2011-10-3 00:58 发表
不知LZ是撞到了风筝还是风筝线,也不知LZ是否是瞄准过。1、如果是撞的风筝,想必风筝眼见是死定了,但是LZ的飞机损失也大,PK:平手。2、如果撞的是风筝线,那:1、风筝线带着风筝一起死,PK:平手。2、风筝线断风筝 ...

风筝是尼龙布的,毫发无损,线是Kevlar线,亦毫发无损; 飞机是木头的,直接切开.........:em25:
飞3D机,表演得跟花式的,把所有群众都吸引过去,玩几天。我看那些老人还玩得有什么意思没........
不要给我说放风筝的事,说着我就来火,天天去看场地,天天想着飞,好了,场地看好了,等你把飞机拿过去的时候或者在飞的时候,那些放风筝的就来了,这个形式还比较看好,一个一个的接着上天,害的我每次都是刚刚上天一会儿就的下来,没办法啊,别人的风筝是便宜,我们的风机是贵了点,但是飞机就是撞不赢他们啊,看的放风筝的来了,你就的闪人,怕他啊,他们都是大爷啊,惹不起啊:em18: :em18: :em18: :em25: :em25: :em25:
这种老头:em17: :em17:
有么有人研究过直升机桨上的断绳器?
借鉴一下
原帖由 怀旧风 于 2011-10-5 13:22 发表
飞3D机,表演得跟花式的,把所有群众都吸引过去,玩几天。我看那些老人还玩得有什么意思没........

飞的再花也没用,这边玩的不乏高手,都把玩风筝的引来了。要么在你下滑道正中间,要么在你飞3D的底下。
现在的风筝线不少都是高级线,切泡沫机吹毛断发般,切轻木机也毫不费力。
今天也开荤了。入魔以来第一次和风筝纠缠不清,95元F3A迫降,损失DIY头罩一枚,电机底座断裂,机翼一条5厘米切口。还好。对方老爷子的风筝,一个没事,一个上了6层楼高的树顶,到目前为止应该还没有下来。

损失各自负责!!呵呵,还好没什么纠纷。
飞100CC机,或者涡喷