5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 牛黄解闷丸

大家买的HSS钻头贵吗?

正经有门店的生意人,敢把劣质货卖高价的不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

正好今天在当地正规店买几支与楼主差不多的钻头。
钻头 正宗上工:
5.2   4元
8.8   12元
9.0   12元

渭河键槽铣刀
2mm  7元。
现在工量具都涨价了。

HSS是会弯曲的,还可以用硬质合金车得动。
也不是1mm1元。 32mm的 哈工钻头,去年好像是280   现在涨价后估计需要1mm10元了。

轴承现在连国产小牌子的轴承都有人仿冒了。进口大牌自己去想吧。

回复 22楼 王清华王清华 的帖子

呵呵..价格和我差不多...

JEFF还不错..工厂里都用这个牌子...
像我们这种用量少的,每次买都换地方,时间久了心中就有数了
货比三家,,多转转,,,,就心里有底了,,,,才不会上当..................:em00: :em00:

回复 26楼 gugs_cn1 的帖子

:em20: 这样也行?...

一年多来.我从未在工厂里拿过一颗螺丝回家....

以前不会.现在不会.以后也不会...

我也不会引人犯罪....:em15:
原帖由 gugs_cn1 于 2011-10-3 22:09 发表
上工钻头回收价:
     4.2——4元包
     5.2——5元包
     8.8——12元包
     9-———12元包
前几天收的,是工人顺出来的正牌的。
建议楼主找加工厂,然后在大门外贴一张回收钻头的纸条,留下手机号码,会 ...
出两块给我可以吗:em15:
钻尖 说真的不好买,质量好差相差很多。我手上有个钻头居然写着HHS,但一用发现钻头不直!!!! 抖的厉害。居然有这样的钻头。不过我的买的便宜,5MM的好象1元吧。:em15:
原帖由 夜行侠 于 2011-10-4 08:15 发表
出两块给我可以吗:em15:

出了真货,然后被干掉了!
绝对比外面块把两块的钻头好上很多的
我买的含钴的8个的钻头10块,贵吧