5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥游

求助方舟

好像还有个名字叫沃斯帕(Vosper),不过这个好像是船厂的名字。

欢迎继续阅读楼主其他信息

flt008  在 2004-11-14 11:58 PM 发表:

这个应该是小号手的1/72的电动模型吧。精度还可以,我刚买了一个,还没做的,准备把它改成遥控的。:em15:

我有本田宫97年的产品目录,上面也有这个。1/72只有400多毫米长吧,改遥控可能小了点吧?可能会吃水太深。
期待期待!!
被淹了,顶!
没有吗?
垂涎欲滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杂不一样?
逍遥游  在 2004-11-16 12:00 AM 发表:

我有本田宫97年的产品目录,上面也有这个。1/72只有400多毫米长吧,改遥控可能小了点吧?可能会吃水太深。

这个应该没问题的。用5-9克的舵机,180-370的电机,小型的电调,小型接受机,800-1300的锂电。这些现在都很多的,这样应该没问题了。:em01:
我曾经改了一个比这个还小的船呢!只有它的一半长。用的是180电机,5克舵机,800的锂电,用270mAh的镍铬电池也行。HIMARK的3通接受带电调的,只是只能前进:em18:。吃水刚刚好。而且速度很快的,贴着水面开的,只有桨在水里。哈哈,很爽啊。:em15:
不过要注意防水哦。:em01: