5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wpsuper

请问大家觉得legend900的性能如何?

原帖由 星际战舰 于 2011-10-13 20:20 发表

传奇比起季风来,防水性能有很大提升,能进水的地方有三处,主舱盖处、舵机舱盖处、甲板上前后两个收索绳出孔。舵机舱盖本身带胶,装好后一般情况不在开启,可以再加一层胶带(我用裁剪后的车贴)防水。收索绳出孔 ...

谢谢你的详细讲解

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 7楼 星际战舰 的帖子

请问你图中标出的在桅杆孔下面加支撑是如何做到的?能详细讲一下吗?

刚拿到实体,觉得在半密封的状态下,要在里面作业很难。
原帖由 wpsuper 于 2011-10-14 13:10 发表
请问你图中标出的在桅杆孔下面加支撑是如何做到的?能详细讲一下吗?

刚拿到实体,觉得在半密封的状态下,要在里面作业很难。

拆掉收索机手就能够伸进去。支撑只能加在稳向板盒顶面和甲板下部的一个圆形凸起上(用手可以摸到),先大体量一下空间长度,然后截一节直径10MM左右玻纤管(找根结实点的木棍也行),长度要仔细掌握,先弄长点然后边试边修,确认长度合适后用树脂或哥俩好粘上即可。

回复 23楼 星际战舰 的帖子

今天准备上桅杆的时候,发现桅杆和甲板预留孔之间的缝隙很大。桅杆晃来晃去的。有必要加一些补土固定一下吗?

回复 24楼 wpsuper 的帖子

兄弟,桅杆是靠前后和两侧的支索固定在甲板上的,不是靠那个坑来维持不动的。

回复 25楼 triplane 的帖子

靠支索固然是最重要的,但能在底部减少不必要的位移,是否能提高效能呢?

看到有朋友自制的帆船,直接是用螺丝固定的。
没问题真帮:em03: