5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guobasten

好东西来了!

说实话,不是很看好这个,真不如买田宫

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
BS  图又不发。
辛苦了LZ,十分感谢!:em00:
这个东西我个人比较喜欢。回来了啊.:loveliness:
原帖由 kenken 于 2011-10-16 14:08 发表
:em15: :em15: :em15:
对岸刚开的金属虎一

呵呵,我这个是金属扭杆的,直接上HL的上部即可
原帖由 leekenz 于 2011-10-16 14:19 发表
不是摇杆减震?:em22:

是扭杆的,看图:

:em15: 里面也有我的一个哈哈
感觉这个底盘还是值的(不算邮费的价钱)
原帖由 li6298230 于 2011-10-16 15:54 发表
会有虎王的金属底盘么?

有虎王的底盘,还有虎王金属炮塔
哎....都米坑啊。楼主要不把这些价格都公布下,搞个长期团购贴,造福论坛里广大模友多好啊
这个保证货真价实,我的小三自从用了它,腰也好腿也好,分量足,走起来,负重轮标准的水蛇腰!!就是价格贵一点,比起虎喷划算多啊
当初后悔没有买KV-1路轮拿来不能用HL塑料路轮现在又要想办法购买配套金属路轮了。
原帖由 wow99 于 2011-10-16 22:15 发表
当初后  悔没有买K  V-1路轮拿来不能用HL塑料路轮现在又要想办法购买配套金属路轮了。

HL原装的塑料路轮在金属地盘上不能用嘛?
不错。。。。。。。。
原帖由 zxj772 于 2011-10-16 22:45 发表

HL原装的塑料路轮在金属地盘上不能用嘛?

HL和英国底盘的路轮安装不一样,HL的摇臂上面就有轴承连在摇臂上是吧?塑料路轮按上去露丝固定就搞定。而英国底盘呢!!!摇臂上没有轴承杆只有轴承杆孔里面有个小内六角螺丝固定轴承杆,所以如果要用HL塑料路轮上英国底盘的话要自己配轴承杆和轴承滚珠,我是用3MM直径的钢棒做轴承杆再用3*6*2.5的轴承套在钢棒和HL塑料轮中间,HL塑料路轮孔直径是6MM不知道我这个配置是否正确,不行就买套英国金属路轮反正配套好轴承杆的拿来就直接安装,就是价格不便宜。
:em26:

回复 28楼 guobasten 的帖子

谁买了虎王的金属底盘,还有虎王金属炮塔????应该是我曾经参团订购的吧????:em15: :em15: :em15:

回复 34楼 wow99 的帖子

你好,有照片可以看吗?我也报名了下批的团购。想提前准备好材料,呵呵。
看的我口水哗哗的
!!我要淡定!
顶起:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
原帖由 拯救虎坦 于 2011-10-17 00:57 发表
谁买了虎王的金属底盘,还有虎王金属炮塔????应该是我曾经参团订购的吧????:em15: :em15: :em15:

这次没人买虎王的东西,呵呵