5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飘逸无尘

晒晒我的新JJ-TG450

这个机不是用来看的,实际上如果不是价格因素的话这个机实在是入门练习的最佳型号,便于维修也是tG的一大特点

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 19楼 sundunk 的帖子

好看难看是每个人的审美取向了,不过tg新款的头罩,做工上还是不错的,两边还有两条突出的加强设计,可惜我的新头罩已经给炸坏了。。。
原帖由 ruiwenhu 于 2011-10-20 16:53 发表
好看难看是每个人的审美取向了,不过tg新款的头罩,做工上还是不错的,两边还有两条突出的加强设计,可惜我的新头罩已经给炸坏了。。。

不管是谁的审美也不会觉得TG这个比亚拓的好看吧

回复 23楼 JimmyZ 的帖子

不打口水战了,我只是感觉tg的也蛮好看的,原厂价格65元一个,对比这个价格能买来的头罩,还算不错的。要说丑,上面TG-450这几个字比较丑吧,直接用打字字体打出来的。不过瑕不掩瑜,整体水准已经让我对这个机型很有好感了。(亚拓原厂的头罩没有见过实物,刚入魔2个月)
ps:本人从事设计行业10多年了,不直接的评判美丑,我们还是品牌一下做工比较实在。
TG确实是精度很不错的机子
好机!好飞!
原帖由 ruiwenhu 于 2011-10-20 18:47 发表
不打口水战了,我只是感觉tg的也蛮好看的,原厂价格65元一个,对比这个价格能买来的头罩,还算不错的。要说丑,上面TG-450这几个字比较丑吧,直接用打字字体打出来的。不过瑕不掩瑜,整体水准已经让我对这个机型很有 ...

你可以去看一下ALZ和飞越新出的头罩, 价位差不多
一般
说实话
想当初我第一次见TG450的时候也是感觉一般
不过后来入了TG
飞起来感觉真的不一样
没飞过TG450的人还真不知道TG450的好处
还是那句话
谁用谁知道:em15: :em15: