5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感受震撼-空中客车A380

原来A380可以“手抛”:em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 20楼 东海 的帖子

回哥们话,这个是成品机,不是很大,翼展才1米6左右,看着大估计是因为机身粗壮的事情,4串电就可以爽飞.和滑翔机感觉似的.
哈哈,平尾果然反了
帮顶一下:em19:
装反了的平尾是否效果更好
很给力,帮顶了。
装反了飞的时候也没有任何不舒服的感觉呵呵,当初真的没有发现,是俱乐部里一个大哥匆忙中帮装的,都是为了着急飞看效果呵呵,发图片后论坛里朋友们指点出来才注意到,当时都太心急了,连场地都没好好找,到草原就手投掷起飞,和滑翔机的感觉一样,超悠慢的飞翔,副翼小但是转向量够用,4涵道不是很省电,大约4分钟就结束了飞行.草地降落委屈了这个飞机,还的找好场地飞.
看第一張降落圖真為起落架擔心啊。手拋a380.。。霸氣,哈哈
手抛版的a380
原帖由 大庆飞鹰模型 于 2011-10-30 06:48 PM 发表
一定是俱乐部装机机师这个月拖欠工钱了故意装反的:em17:

:em15:
请问,你的电池是多大容量的?感觉这飞机很耗电.
:em05: 起落架 掉了一个
客机真漂亮
我稀饭:em15: :em24:
起落架降落过程中挂掉了一个,好飞机还的好机场起降不然真就是糟践了飞机,我觉得日常也会有很多朋友在一起搞活动大家一致会选择一个共同认为好的飞场,但是这个飞场是否适合所有去的模友飞机起降飞行呢,未必,例如我经常和新学飞的朋友们去草原,他们喜欢无拘束,无压力的场地,但是我带的飞机就吃亏了,无法找合适地方起降,小草拌机轮,600油直发动机容易吸进地面灰土沙砾,,那里是滑翔机的天堂呵呵
反了
:em16: A380居然能手抛,高手:em01:
:em26: :em26: :em07:

回复 18楼 东海 的帖子

中 国现在唯一有380的就是南方航空公司。。。
看看!
好漂亮,是自己做吗