5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我心似飞翔

成都知名女律师 打造出"陆海空三栖航空飞机"! 小心造型闪了你的眼

原帖由 NeoLu 于 2011-11-5 08:31 发表
最多也就 1栖 2栖 都没见 3栖 完全YY

另哪用20w呀,还没那个做多轴载人的农民诚实。

:em19: 如果是我, 估計20W 是用來吃飯的,材料應該在某些拆遷場地可隨意找到!

欢迎继续阅读楼主其他信息

mark下
这玩艺能飞》》
太丑      还是不要露脸的好,这样我还有继续看下去的兴趣
精神可嘉:em26:
不过可能再需要投入10个20W,也不一定可以飞起来:em17:
谁说无动力啊,明明就是人力嘛:em19:
20W,估计是专利申请的各种费用吧,还有请人推着她满大街转的人工费?
典型的脑残,类似的还有用中学物理知识推翻相对论的,做磁场永动机的
发明创造的确需要异想天开,但是异想天开要在科学的基础上啊
我估计此人是不是想等真正的3栖航空器出来好大大捞一笔专利费啊
这种可笑的事情能发展下来,往往是利益驱使,一般人还真想不到这个事里面哪里有利益链条。
这抻DIY的精神值得学习。:em26:
方向盘.....
我也看到方向盘了。。。。。。。。。:em15:
第2点:不能飞   第B条:蛋不疼

創新與無知總在一念之間

算童心未泯........
原帖由 hummer6627 于 2011-11-5 11:50 发表
算童心未泯........

还知识产权???这就是中 国的律师??。。测    那
好像 坐在驾驶舱   都看不到前面了   :em22:
特别丑 :em08: 难看:em08:
看上去像个大蚂蚱
这东西在地上走走就行了      还可以得到很高的回头率
:em17: 表示压力很大...
林子大了,什么样的雷人事儿都有