5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhtang530

道翼、H飞控真乃黄金组合,老程飞高,我专门飞低,冲浪者、大飞翼飞行感受对比

原帖由 ae66 于 2011-11-24 13:22 发表
好视频,最后楼主降落好纠结哦,盘旋了N圈!

不是降落纠结,是故意低飞的,体验下低空的性能,有飞控控制,真是太爽了,根本不怕出错呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 lhtang530 于 2011-11-24 19:20 发表

不是降落纠结,是故意低飞的,体验下低空的性能,有飞控控制,真是太爽了,根本不怕出错呵呵

太依赖飞控了,以后手动都不会飞了
原帖由 lhtang530 于 2011-11-24 19:19 发表

别生气了,我还羡慕你呢,我也想飞2000米以上,但是估计我们这里不行的,海拔已经2000米了,你手好了吗,好了的话以后要小心点,千万别丢了;
就像您说的,这个论坛好多老前辈给了我们这种新手宝贵的经验,可以少 ...

呵呵,刚刚收到四只没打气的奔驰轮胎,谢谢啦:em15: 。被你感染了,今天特意去草原上把超低空玩儿了个痛快:em15: ,稍后发帖以示回报!   
               海拔2000米就不能飞高了么?那我费了半天劲才爬升到你的脚下:em15: ,我的手好多了,感谢你的关心:em00:
    是啊,我也是同样的心情,感激所有支持、帮助、指导我们的模友们啊!让我们共同互勉吧!
原帖由 jxm518 于 2011-11-24 21:11 发表

此话极是!我现在开始把飞控当着辅助和应急时使用,效果空前的好,多谢你的指导啊:em00:
原帖由 jxm518 于 2011-11-24 21:11 发表

我也发现,我现在一开手动模式就莫名的紧张,算了看来也要和老程学习,多用手动飞飞了,要不然以后真不会飞行了
:em17: :em23:
你们的心态真好:em26: 祝你们飞行愉快:em24:
原帖由 lhtang530 于 2011-11-25 13:12 发表

我也发现,我现在一开手动模式就莫名的紧张,算了看来也要和老程学习,多用手动飞飞了,要不然以后真不会飞行了

呵呵,你真是很谦虚,大家互相学习!实际上,在开始FPV前,把飞机用手动模式调整到最佳状态,进行一段适应性、趣味性的目视飞行还是很有乐趣的,这个环节无非是多使用一两块电池而已。当你把飞机在手动的模式下,调整的很是得心应手时,在FPV飞行过程中,手动也就随心所欲了。
楼主真是幸运儿!
原帖由 可乐哥 于 2011-11-29 23:26 发表
楼主真是幸运儿!

谢谢啊
原帖由 金源乐智 于 2011-11-29 18:50 发表

呵呵,你真是很谦虚,大家互相学习!实际上,在开始FPV前,把飞机用手动模式调整到最佳状态,进行一段适应性、趣味性的目视飞行还是很有乐趣的,这个环节无非是多使用一两块电池而已。当你把飞机在手动的模式下,调 ...

这几天又去飞了几次,不错,我最高爬到800多米不敢爬了,快没电了,我们这里这几天狂风大作,都是4~5级风,真不知道都到冬天了,这风怎么越来越起劲了,GOPRO2也还没有到,视频也懒得发了,效果太差了
期待新作品
原帖由 天天飞灰机 于 2011-12-1 09:58 发表
期待新作品

关注楼主好久了,同样期待
我可爱的ZY机场曾经战斗过的地方:em26:
原帖由 hamcq 于 2011-12-1 23:39 发表
我可爱的ZY机场曾经战斗过的地方:em26:

向您致敬啊!有空来玩
原帖由 空军JJ 于 2011-12-1 22:25 发表

关注楼主好久了,同样期待

谢谢你们,作品这段时间搞了很多,可惜都是摄像头视频,GOPRO2还没到,郁闷得很,画面不好懒得发了,这段时间拿着飞翼到处飞,市中心也飞过,爬到900米 40度角俯冲也干过,3块电池同时供电也飞过,过段时间我剪辑下经典画面发上来
原帖由 lhtang530 于 2011-12-2 01:32 发表

谢谢你们,作品这段时间搞了很多,可惜都是摄像头视频,GOPRO2还没到,郁闷得很,画面不好懒得发了,这段时间拿着飞翼到处飞,市中心也飞过,爬到900米 40度角俯冲也干过,3块电池同时供电也飞过,过段时间我剪辑下 ...
:em24:
LZ用的是什么电机电调?
为啥我的冲浪者不走直线。。。

起飞重量1100多克。。。  稳是挺稳  1/3油门不掉高度    但是就是不走直线。。 一会左  一会右。。。
很不错的 哦~