5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: monicalike

V911的哥哥,单桨大四通FX059图片集

TB 找不到啊:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

JJ不错,准备入手一台

回复 14楼 monicalike 的帖子

那个电应该2S的磷酸锂铁,鉴定完毕
好处是新手拿来飞不怕过放,不足是C数普遍偏低+重量偏大,貌似比LIPO价格稍低,国内市场洋垃圾居多
用来飞飞小四通够了,能换2SLIPO当然更好
这飞机应该比丘比特V3好飞吧?
平衡锤的易上手,但是大动作会失控!操控要好于小丘,但是一旦姿态过了头就只有炸鸡的份了!小丘就没事!哈哈!
等我也搞一台。

等我也搞一台。

26楼的闪猫兄:
这JJ真的很耐炸。
还带了反桨,换上后再把尾桨连电机反向装就可玩倒飞了。

陈伯
你的是怎么对频的 我的怎么都对不上啊,而且开的时候机头前边的指示灯也不会闪 ,我这样对的:打开控开关而同时把油门摇杆由上拉下至最低位置,然后开飞机电源  指示灯不闪
:em16:
9g的舵机??
估计换锂电应该没问题
充电两个小时 实在是煎熬啊

能飞多久?多少毫安?
等有闲钱了弄一个玩玩,哈哈,v3是在飞不起来了
:em26:
FX --------应该是--飞轮--的遥控飞机系列,我查了下有款fx035也是这个样子,就是遥控不是2.4G的

fx-060就是2.4G

分FN和2.4G的,035的2.4G是FX-060
15c 的圆柱锂电池,如果用软包的会更好,同样容量的软包和圆柱,软包放电能力更好些,重量更轻些,飞起来也更有爆*力,但价格就贵个十来块了,所以原厂考虑到成本都是用圆柱锂电池
能否拍照一下电路板的反面?看起来V911的控可以用?

V911的哥哥,单桨大四通FX059图片集

这FX-059时飞轮出的,这架很不错,比911好多了,能悬停,我刚买一架,还耐摔哟!

这FX-059时飞l轮出的吧

这FX-059时飞轮出的,这架很不错,比911好多了,能悬停,我刚买一架,还耐摔哟!
看视频,那机机一直在自己转圈圈~
哈哈   飞轮0159   外销货   说明书都是英文的    这款飞机很稳  就是电池容电量太小  飞不爽

尾杆太脆了!