5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飘飘飘

新手准备买飞越500请大家帮忙参考下

同样推荐450,450就是新手练习用的,以后练好了直接上600,700油了

欢迎继续阅读楼主其他信息

一步一步的来,4通飞机虽然可以练基本技术,但4通和6通不同机型手感完全不一样,建议你不要跳级,先450,以后再500
楼主干脆买个YT的450算了
LZ还是乖乖分两步先后走,第一步上450练技术,水到渠成了直接上700!
有升级打算就先买450.等技术高了直接升级到700.只想玩小的就买500.500的稳定性和动力比450强很多.而且500的价格比450贵不了多少
425(500级的)空机460
电机电调400
3001*3 9257*1 600
GP780*1 300
电池
这个配置,装机调试完美,可以飞到倒飞悬停航线,但不适合暴力抽
500的副厂配件价格和450差不了多少,500却有大飞机的手感.浮力和动力,稳定性也比450好,炸机成本却和450差不多,支持上飞跃500.:em01:
学习了
亚拓450 sport v2,2140元,亚拓450 pro v2,2600元,高级套装,,应该比飞跃500便宜,
新手飞500?  450的压力就不小了
原帖由 跑不快123 于 2012-1-28 23:26 发表
500的副厂配件价格和450差不了多少,500却有大飞机的手感.浮力和动力,稳定性也比450好,炸机成本却和450差不多,支持上飞跃500.:em01:
:em26: 我也赞同这说法
原帖由 学飞的小鸟 于 2012-1-29 09:13 发表
:em26: 我也赞同这说法

同意:em00: