5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xianthinking

OS电机

每次只能上传1张图片??

亚马逊的广告

欢迎继续阅读楼主其他信息

详细的订单

包装真的很好

一个3825,一个5020

有人猜出来是哪家代工了吗?我觉得从电机屁股,十字安装夹的末端变细以及胶管出线,猜测是银燕代工的,买到的打开看看啦,看看这个电机的绕线如何,硅钢片厚度多少?是否用了瓦型磁铁?
电机绕线也就那样,没什么特殊。钢片有论坛上的评测说是0.2,我没有实测。3825和5020都用了瓦形磁铁。5020重达350g,比同功率档的国内品牌电机重100g,没搞懂。
3825昨天刚买,今天就涨价了:em20: ,现在亚马逊上价格甚至比5020还要贵:em17: 。回楼上,绕线也就那样,没什么特殊,硅钢片厚度没有实测,好像美国那边一个模型网站的评测说是0.2的。3825和5020都用了瓦形磁铁。
发重复了~~~
还真没见过,坐:em15: 等白鼠使用报告
品牌价值之又一案例。
原帖由 youlan 于 2012-2-11 22:44 发表
有人猜出来是哪家代工了吗?我觉得从电机屁股,十字安装夹的末端变细以及胶管出线,猜测是银燕代工的,买到的打开看看啦,看看这个电机的绕线如何,硅钢片厚度多少?是否用了瓦型磁铁?

确实我也想起银燕了,当年在官网上看到新出的GT系列电机,外形就是酱紫的。不过现在银燕的官网又上不去了,估计是挂了没人管,没法核实了。
米物啊。
他也搞电机了,  不守妇道哦:em15:
国产电机已经很不错了:em15: 哈哈买个噱头而已:em15:
:em15: :em15:
:loveliness:
太牛了。

回复 楼主 xianthinking 的帖子

绝对  中 国制造     怎么就去香港了  不明白。  我们自己可以做  为什么一定要用别人的牌子啊!!!!!!!!!!!!!1
原来是世界工厂的产品,不过根据国际标准【不知道有没有】还是很好的:em15:
顶一下~~~~~~~~~