5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱丰田绿

[室内机] 这场争论的受害者,其实是999和981、freesex他们

支持丰田哥
不过丰田哥又愤青一把~~~~~~~~:em15:

最近忙上班论坛发生那么多事 我都不知道:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 freesex 于 2012-2-27 19:33 发表

谢谢你的谅解,事情的当事人如果都能以丰田绿那样平和理性的心态去互相面对,道理早就讲通了。针对本人的合理批评,我无条件接受。但我不能接受把后半段的不当言论的责任也推到本人身上。我只能对自己说过的话负 ...
孩子 你都有理 至始至终你都有理 年轻人能否谦虚点,对你我无语了,好之为之,对你我不能说BB,只能说别了,
981是我喜欢的一位模友,因为他很热心传播模拟器练习3D技术的心得,无论内容是否完全正确,代表新手,我们都很感谢他!
999和tianma是我认为我所看到过的国内模友视频中,技术最为纯熟和高超的,我也是因为999蛇滚的连贯和节奏之美而爱上了3D飞行,虽然我可能永远也做不到,但不妨碍我欣赏和感动。

后来发生的争论,主要是大家都上火了,丰田兄出来和谐一下挺符合丰田兄在我心目中的地位,呵呵。

下面我要说一段客观的评论,新技术的出现,会带来新的变化,但不意味着它一定能带来美和享受。举个例子,如果哪一天F1方程式完全是电脑在操作,如果哪一天艺术体操的表演者使用电脑的、机械的辅助,能以前所未有的精度和难度表演,等等例子--那大家比拼的就是编程技术,大家自己想吧。难道这就意味着这项运动一定会变得更迷人吗?一种新技术有可能让某项运动变得毫无趣味,也有可能把一项运动变成了完全不同的东西,当然这也可能会呈现出新的美感和享受,但至少已经超出了原来的范畴。钢琴等乐器演奏是一个好例子,其实当今的电脑和机械手完全有可能做到比人更精确的节奏和力度,好在音乐厅买票去看的还是人,而不是机器,要不就太悲哀了,呵呵。

可能说远了,言归正传,3D远远不是做几个特技动作,更不要说没有质量的动作,3D是要把动作连贯的表达出来,成为一种韵律和情感。所以F3P是不能在室外有风的时候飞,虽然在风中,你还是可以完成特技动作,但如前所说,这些动作有什么质量?有什么美感可言呢?风足以破坏它应有的内涵和表达,只能剩下一些毫无意义的动作。我想说的是981,我和你及新手们都应该虚心的向999等老师学习,真的差很远,老师生气也是可以理解的,其实你不是挑战了他个人的尊严,而是他担心我们会把这项倾注了他心血的运动糟蹋了。与你共勉!
我很希望这次的事情能让我们这些新手请出高手来指点我们的前进之路,非常希望999、丰田兄和KT哥能开坛讲课,从最基本动作的要领和要求及操作手法讲起,带领我们更早的进入3D飞行享受的世界!
原帖由 huhb_ic 于 2012-2-27 23:27 发表
981是我喜欢的一位模友,因为他很热心传播模拟器练习3D技术的心得,无论内容是否完全正确,代表新手,我们都很感谢他!
999和tianma是我认为我所看到过的国内模友视频中,技术最为纯熟和高超的,我也是因为999蛇滚的 ...

兄弟对俺如此之高的评价,999深感不安,再次向关心、支持、理解和宽容俺的模友们道声谢谢了!!!!!!!!

论坛争论和批评是很正常的,该说的丰田老师都说了,希望999、丰田和KT等航模高手今后能多发点帖子和视频对我们进行技术指导。
真不应该出现这种情况。对大家都不好,建议沉了这个帖子。
是骡子是马拉出来溜溜,去参加比赛不就行了吗:em19:
回楼上几位兄弟:真正的高手是999和KT哥,我只是个半壶水而已~~~不是装,我也仅仅是入门而已。当然,在我能力范围内,我是非常愿意和大家探讨技术问题的,我想999和KT哥等等高手也是一样的。虽说大家来自五湖四海,但目标是一致的!
对了。。我想说。。。自从我看过 基拉花花 现场飞f3p后,就觉得国内没有比他更强的了。。。:em19:
基拉花花飞的没说的,以前和他打过交道,收了他的舵机,人很低调又热情!
我是来围观腾椅头像的:em15:
我是来围观的:em15:
哇塞,干掉和事佬:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2012-3-4 09:55 发表
我是来围观的:em15:

你都复 活了,看来影响力真的很大哦