5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: newton_liu

关于diy者的交易

原帖由 yll624 于 2012-2-27 20:37 发表
我绝对价格合理,不离谱与人和气,别天价,别陷阱,别坑人,别哄抬,别帮腔,别计较,别便宜了快递就行:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yll624 于 2012-2-27 20:37 发表
我绝对价格合理,不离谱与人和气,别天价,别陷阱,别坑人,别哄抬,别帮腔,别计较,别便宜了快递就行:em15:

实在人,呵呵。做人本该实在,生意人更该实在。赞一个。
卖东西的有那么可恨么?现在的社 会有几个人能离得了各种交易呢?
家里剩余好几对直线导轨和滚珠丝杆,步进电机,驱动,主轴,机架等,曾经发帖买过,挂了淘宝地址。可怜被禁止了,从此没有发过二手帖子,东西都在家里房子生锈。哎~~~
楼上的列兵们。你们不能发交易是因为无数的JS骗了人换个马甲又来骗人了。要怪就怪JS去。

如果你们都是DIY爱好者,经常在论坛里面看帖,只需要做到看帖回帖,哪怕就一个“赞”字。只需要很少时间,就能升级到上等兵。就可以发交易贴了。很难吗?

5i论坛是DIY爱好者聚集的地方,应该属于常来这里逛逛的朋友,交易板块也只是为这些朋友免费建立的一块地盘,如果你都不喜欢逛5I,又怎么好意思用这里的资源呢?

:em21:  楼上言之有理 努力升级是正道
原帖由 cslzgts 于 2012-3-1 11:47 发表
楼上的列兵们。你们不能发交易是因为无数的JS骗了人换个马甲又来骗人了。要怪就怪JS去。

如果你们都是DIY爱好者,经常在论坛里面看帖,只需要做到看帖回帖,哪怕就一个“赞”字。只需要很少时间,就能升级到上等兵 ...
的确这样子,碰到感兴趣的帖子就随口回一句,想当初升到上等兵还莫名兴奋了下,现在竟然混到少将了,:loveliness:

回复 25楼 cslzgts 的帖子

赞:em15:
JS是为了降低交易成本而发的这贴,哈哈。。

灌个水都懒,还想赚钱?:em15:
这是人家的论坛,是人家的辛苦付出的成果,人家想怎样那是人家的事情,他要封谁,他要收多少保护费那是他的自由,无可厚非!曾经有朋友说“论坛如社 会”“论坛的坛友其实跟现实中的人一样”,这话我觉得是非常有道理。现实中没有免费的午餐。又曾有朋友跟我说过:刚开始小cai神封他的时候他非常生气,后来又跟小cai神聊过后觉得非常理解小cai神的做法,他说小cai神只看证据,不管对错。但现实中到处充斥着“真实的谎言”,为钱为利,那里会有真实的证据和对错可言,你、我、他、小cai神又何尝不是如此!既然要在现实中混下去,那么就要学会在夹缝中求生存.......................
为了以后能出点不用的垃圾,我决定顶一下
我觉得合法交易,况且各取所需,各得其所,应该要支持的。

我也没打算交易

不知道,这里都有啥可交易的?