5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 4822697

有没有老师傅敢干这事?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这段话是前段时间复制下来的,本来是想DIY个几百公斤的雕刻机的。

所以查了些资料保存备用:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

过400公斤的上楼要三思而后三思,过500公斤以上的就免了吧
学习学习经验和教训吧
:em23:
太可怕了
怕怕怕:em23:
:em16: :em16: :em16:
安全第一啊     不过还没在新闻上听说过那家楼板压塌过        或许是新闻不让报,不过阳台掉下来的  全国这几年可不少起
:em17: 这能成吗有出事的可能:em23: 对此不看好
不与梁和柱上的钢筋连接在一起就等于铺上一块大板子,还会增加楼板自重。
原帖由 茶壹杯 于 2012-2-28 20:50 发表
楼上玩大床子的高手,确实要注意一下了,铁疙瘩 如果掉下去…
这辈子 估计都没心情玩JJ了
那就是摊事了:em15: 。再砸死个三个两个的,这辈子不就完了吗?这得有多少钱能赔的起啊?出事就伤人,各大报纸肯定都会互相转载。电台报道,央视记者采访,网络上网友的大量点评。没准还得跟踪报道追到51来呢,都有谁这么干的?都住在哪里?家里富有到啥成度?(有几吨铁):em15: :em15: :em15:
钢筋要下到底层才有用,下面受拉,上面受压。所以在原有的上面加钢筋铺水泥一点效果都没有,还会增加负荷
太要命了,楼主不要乱搞,土建搞得不好会出大事的!!!图1一般住宅楼使用的都是这种预制结构,图二是安装图,图三是楼主改装后可能的效果.反而加重了负担.

想问下,LZ准备在上面放多重的东西??
如果做好结构应该可以承受一定的负荷的.
同样属于破坏建筑主体结构的行为。还是相当于增重,把集中载荷做成了面载荷。不过,还是慎重吧。在加固楼板的同时破坏了梁柱,得不偿失。