5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 51zzgzzg

菜鸟买卡尺,居然中奖了~~~

:em15: :em26: 高手果然有一套这都能买到:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

还不如我20块在集上买的旧的:em15:
好精准啊。。。。:em15:
个人小作坊出的上寨货,关键是便宜但不准:em15: :em15:
明显买到了假货
原帖由 dawei99 于 2012-3-20 17:16 发表
这也太差了。
原帖由 夜行侠 于 2012-3-20 17:48 发表
凭良心说为桂林量具的说句话:我用的正品的桂林山字的感觉还行,不说很好,但用那么久了感觉可以.

我用的也是桂林山和,精度还是很不错的。
现在淘宝上的卡尺和表太多假的了。
:em17:
还是三丰可靠啊
:em15: :em15: 如果不是千分尺的话,没必要买带表或数显的卡尺.
一般游标卡尺我会选正宗MITUTOYO或TESA,虽然贵点但是耐操:em15: :em15:
我在本地市场买的广陆的带表的卡尺和百分表,一共才120,使用还可以,就是不锈钢沾了汗后会轻微生锈的。
肯定是假货啊,直接退货吧
我一把20几元的 比一把100多的哈好些
我的130买的国*牌已经挂了,开始是数字跳跳跳,拆开吹吹气还点不亮了:em04:
看看这两把桂量

上面那把浙江人店买的,下面的南宁本地人店买的

上面的包装盒合格证都蛮正规的,08年出的,下面那把9几年的了?忘记了

上面那把量东西都大2--5个丝

不是说我不支持广西货,反正真假难辨,买怕了

上星期还买了300 的高度尺,300的卡尺,心想卡尺还是要桂量的

回来后仔细看,又跟上面的那把一样,算了,换游标的,05年的锡量木盒货
我在淘宝上买了把30多的数显卡尺。用了3年了,没见出问题啊。本来是买来好玩的,没想到还真能用。
运气不好:em15:
:em15: 只能说楼主运气不佳人品不好,或者是挑最便宜的买,不能说光陆的不行。真假光陆和真假三丰我都用过,假光陆买回来公司那采购还不愿意去退货,这些大家都明白的。:em15: