5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Tornado0228

上海江湾新飞场

兄弟今天飞么

我也去江湾看下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

开飞咯

开飞咯
头像被屏蔽
原帖由 就爱小猪猪 于 2012-3-22 09:18 发表
开飞咯

是在我拍照的那片草坪飞的吗? 进入顺利? :em26:
原帖由 Tornado0228 于 2012-3-22 11:44 发表

是在我拍照的那片草坪飞的吗? 进入顺利? :em26:

同问?

回复 26楼 labory 的帖子

做贼似的进入 不是很顺利!

回复 25楼 Tornado0228 的帖子

是的 大飞机没包不让带进入 只能藏了450进入,,,

回复 25楼 Tornado0228 的帖子

兄弟 我的手机 13671551275 联系我?
老姜吃独食啊:em25:
已潜入,爽飞中,无人问津
距离我公司只有四分钟路程。:em24: 爽,拎着600大包,进门目不斜视,未被理睬。
飞行期间有保安巡逻车经过,但并未停下过问。
今日微风,木有太阳,得此飞场,真是飞一次赚一次啊

打算去的兄弟,建议自备垃圾袋,烟头,断桨之类的收好,共同维护这个无敌的飞场。
另外停车别停人家门口,停到马路对面那块空地去。

楼上的绿帽子450不错  :em15:
飞固定翼的怎么带飞机呢,难不成直接降落在草坪,然后进校门?
照你这么说中医药大学也不错,就是太远了,张江了要~~~
毕竟是校区。。那天一个领 导发话。。。就没戏了
原帖由 华丽丽的大猫猫 于 2012-4-17 23:38 发表
照你这么说中医药大学也不错,就是太远了,张江了要~~~

你说的是复旦大学张江校区科研楼西边那片草坪?家住龙阳路站附近.....好地方啊....
校区我看悬,赶快飞吧
原帖由 taifengdada 于 2012-4-18 00:30 发表
毕竟是校区。。那天一个领 导发话。。。就没戏了

乌鸦嘴啊!被你说中了!不让飞了。。。。。。
学校里的围观群众素质确实高,问出的问题绝对有水平,特摘录一二共赏:
一教授模样的人路过,开口就问:这飞机几个自由度的?需要掌握哪些知识才能飞行?
另一研究生模样的童鞋经过,看见地上的电池,看了看参数,张口来了一句:这电池能量密度真高啊!
还有学生和我讨论起功率和推重比的问题,说以前他们论证过,柴油发动机无法将飞机送上天:em15:

素质就是不一样啊!
可惜,不知道那个2的领 导,不让飞了。

回复 楼主 Tornado0228 的帖子

......在我家边上,我怎么就一直没进去过呢,不过我那4通怎么打场地也没用。