5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yangss

蜗牛套机到手啦!!开箱谍照!!!室内试飞视频来了

性价比:em17: 是要每個玩家  都能以這價錢買到   

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们恶心不恶心?几个商家马甲在这个版块轮番开贴的炒作,有开贴逗哏的,有马甲跟贴忽悠捧哏的。在这个版块类似帖子还不止一个!看看那山寨的电机,啥都没有的电调,劣质的机架,还有一个欲说还休的遮遮掩掩的飞控。还标准价2200,促销价1000。1000再添点我能用好架子加朗宇电机,好盈电调,玉兔飞控!有意思吗?向小cai神举报了哈!
我只是关注Ideafly的玩家, 没有偏帮谁, 相信他们是比较有良心的卖家, 我也认为电调真的应该换掉, 见意好盈18A, 再出六轴, 云台也要换掉, 起码像XA或Helibest的那种, 电机应该还可以吧

实在不喜欢那个头罩,总联想到小强 主要看重的是能挂云台航拍

回复 地板 创飞1 的帖子

支持你你就优惠吧,多搞几次活动才对得住大家。
蜗牛人真不错,新机架又出来了,优惠啊!!!装jj的包也蛮漂亮的!!!送一个啊!!:em26: :em26: :em26: