5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: x1898

大家都是工具爱好者,但你还有其他爱好吗?看看我

:em21: 除了上网,还是上网

我专一吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

除了工具还喜欢D这玩艺

评分

fuwz88 + 2 老撅杆是否为木仓的别名
点火器 + 1 哈哈 小心请喝茶
guan00zhuang + 2 老哥别玩这个了。都替你担心。

回复 22楼 老撅杆 的帖子

我也是那里的   我也喜欢   是男人都喜欢不过里面的线弄不了   没线就没精度:em15:

评分

guan00zhuang + 2 散弹要什么线啊?

板凳的第一个龟包皮有点长,要割一下,以免发炎!

看看我D的 极轴座

下面有自已D的分度板    精确定位    仰角有刻度      极化角不会弄     当初设想弄成步进电机   控制     可是软件 方面不会     工程太大了       想弄成天文台一样的计算机控制   软件方面弄吧不了

原计划用电动推杆   可是市面上的  都太小    自已D半截烂尾了     还有一个涡轮减速机  还有过几天找找看:em15:
本坛有懂这方面知识的吗    计算机控制3个步进电机  寻找卫星信号并且锁定:em00:
龟友还不少呢,在外地上学的缘故,没法照顾龟龟,能送人的都送了,目前只有一只花龟…除了养龟和工具,还喜欢单片机、胆机、功放音箱、书法、收藏、狗、台球…太多了,只有电子还算可以…
楼主 啊,您找到自我了!
呵呵,俺喜欢木头,工具哪个爷们儿都喜欢,四轮驱动越野,钓鱼,(矶钓和海钓,淡水鱼力量太小)狩猎,枪#支武器(阻击和猎枪)种菜,养花。

不敢说爱好,就是喜欢篮球,摄影,电脑,烧工具和镜头等
俺喜欢瞎鼓捣~
机械、电子、手工工具,电脑游戏,啥也鼓捣~啥也不精~

回复 10楼 唐扇 的帖子

改天去抓你几只玩玩
喜欢,打冰球,机械,石头,木工小制作。
我呢,是干化工的,也喜欢机械,电子,养宠物是可以养,也可以不养,无所谓的。看色 情网站,估计,10个男人有9.9个都喜欢看,哈哈哈
我有什么爱好啊?除了阳台有个7016和华飞带锯锐龙几个量具。我还看股票。对大盘中期走势有点看法还有那么一点准,但赚钱是个股啊。一选到个股就完蛋了。行情启动时候先左侧买人了一跌也不补仓等触底反攻赚了几毛就认为要调整先卖掉回头再接,可是NN的确实调整了没等调到自己想的价位又他奶奶的跑上去了。于是就懒的追看了就像鸵鸟遇到危险把脑袋埋进沙子里。每次遇到一个中级行情都是这样:em17:
         有些恨自己为什么总是被同一块石头绊倒呢。一绊就是十多年。已经心灰意冷的感觉。不适合这个爱好啊。还是摸摸小床手轮比较好。
        在此 祝贺板凳养龟事业蓬勃发展。
原帖由 khhlnj 于 2012-3-26 21:33 发表
喜欢,机械,古玩,相片,木工,竹木牙核雕,篆刻等等

这个是出作品的路数!
机械,工具,色 情网,电子,木工,也养了几只不值钱的龟,乱拆东西,和朋友喝酒吹牛,搜集乱七八糟的垃圾玩意,还有还有,,,,,,能有时间是玩的没有不喜欢的:em15:
哈 原来养龟的人 还不少 我记得新水浒传里面
西门庆准备勾搭潘金莲之前,和王婆的**。王婆说:“首先,官人你要有驴大的货。”这时,西门庆回答:“小的自幼养龟。”:em15: :em15: :em15:
我理解 王婆的意思是问西门庆有没有大老二,而西门庆回答:小的自幼养龟 这意思应该是说他自己从小就爱惜自己的老二。

雨人 我也看卫星 最早看146 后来138  然后138很多上锁了 就看134了  ku频 dm500的出场密码是 9996吧 日本爱情动作片 哈哈
我也喜欢养乌龟和鱼