5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大锤

上床了,终于上床了!

伏羲之子 发表于 2013-4-8 20:39
4000我的出给你 我再买个更好的

什么床?  各个参数发一下    新旧程度?  平时加工什么材料?  还有    上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

dzy5012813 发表于 2013-4-8 22:44
什么床?  各个参数发一下    新旧程度?  平时加工什么材料?  还有    上图

去看 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=734711
伏羲之子 发表于 2013-4-8 22:55
去看 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=734711

哪里出的?   看帖子觉得很诱惑   精度多少?   我对车床不了解    能详细说说么?   我做的件长不会过200   粗不会过20   这个和花飞的180哪个更适合?  哪个精度更高?

伏羲之子 发表于 2013-4-8 22:55
去看 的帖子

呃  刚刚看到安庆产

你不说我们也知道,他家的床子是不错服务也很好,我的铣床电机坏了,小猪主动给我换个新的,我都不好意思了,因为我买这个铣床快2年了,她还说没事,这样的商家那找去,在这里是的赞下。
dzy5012813 发表于 2013-4-9 00:39
哪里出的?   看帖子觉得很诱惑   精度多少?   我对车床不了解    能详细说说么?   我做的件长不会过20 ...

和180对比 就是 我的这个比180大一些 刚性强一些,重量重一些

无敌售后,无聊了还可以找小猪聊聊天
恭喜
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?
qilinma 发表于 2013-4-9 09:00
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?

走刀可以任意调节 包括挑丝,我的机器没有出过大力 没有干过什么正儿八经的活,都是玩 ,玩的时间加起来不超过20小时

石河子 好地方,上个床睡个觉,舒服
里面是塑料齿轮么?
我也喜欢
恭喜
等着仍的货,,太小了,直接上大点的呀
恭喜恭喜
我也想上床,只是还在犹豫中,新的家J还是工业二手J,一步到位还是逐步换代?想听听过来人的意见。
我买的也是这个180 ,是小潘家的,小猪是他媳妇。信用好,发货快。我的发货时电机不是600W的(450W,小潘说对外出口的那款),我说明后,小潘马上就给我又发了一个电机。我发现电机和原来的外形大小一基本一样,提出质疑,小潘马上与电机厂家联系,厂家坚持说是600W的,小潘看我不放心,又给我发了另一厂家产品,如yanmeng138所说,我都有点不好意思了,真的让我很感动!也借此地再谢谢他!
     附图:

对于这个我很纠结,本人是小白一个,但是就是喜欢倒腾这些东西。在这里看了很久,但是还是不知道如何下手。我是放楼上的,加工的东西都不大,开始计划买个250的,看了这个180后又开始犹豫了,毕竟价格错了3000+了。求大神给与指点。我就是瞎玩的,该如何下手