5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: richardclli

沒有華科爾,我沒有今天,我愛華科爾!!!

原帖由 labory 于 2012-4-2 23:13 发表
:em08:
你要是亚拓,泰世入门,估计早就退魔了

何解? 這些機沒得改嗎? :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 dgnc117 于 2012-4-2 23:18 发表
这看不懂是托还是踩.........

這要由你來決定啊,我所說的只是我的感覺..... :em15:
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-4-2 20:08 发表
COOLMAN~~ :em04:
:em25:

原帖由 lolita66 于 2012-4-2 22:00 发表
苦慢八的马甲???

:em25:  NO

回复 23楼 coolman8 的帖子

:em04: :em18: :em18: :em18:   不想用那个图示!!!    太那个了~~    本来还没有猜疑是不是马甲啥的! 只是華科尔和COOLMAN 很容易会联系起来~

我也爱华科尔..:loveliness: 真的
华曾经对我来说又爱又恨…:em23:

华科尔, 没法玩.

标题

裤八被窝睡梦里中枪,哈。至少娱乐路上少了华科尔,楼上所有人都会寂寞的,感谢华科尔吧。
曾经飞过22E的飘过。。:em15:
原帖由 cawp 于 2012-4-3 01:06 发表
裤八被窝睡梦里中枪,哈。至少娱乐路上少了华科尔,楼上所有人都会寂寞的,感谢华科尔吧。

:em25:  無緣無故都會中槍

标题

嘿嘿,可以…
看了标题之后下意识的看了下发帖的日期……
想不到這帖有這麼多人回啊 :em15:
:em20: :em20:
:em01:
目前飞450,这个尺寸华科尔没竞争力。
手边除了2801再没有华的东西。

mcpx室内飞应该已经足够了,但还是忍不住经常去关注华科尔的d02s和minicp。

华很多不足的地方,但更多时候是被妖魔化了,至少我认为4#6s/V120d01/02都是不错的机型。
原帖由 lvcha 于 2012-4-3 09:49 发表
目前飞450,这个尺寸华科尔没竞争力。
手边除了2801再没有华的东西。

mcpx室内飞应该已经足够了,但还是忍不住经常去关注华科尔的d02s和minicp。

华很多不足的地方,但更多时候是被妖魔化了,至少我认为4#6s/ ...

V120D02S真的不錯,好穩,新手玩比GCP更好
:em17:
:em26: :em26: