5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 真我冻鱼

我的第三条船,很粗糙=做的救援船-斯普林格顶推拖船

这个星期天,我试新桨,要靠你的顶推了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

贴个压浪条能好点?
原帖由 流浪人123 于 2012-4-9 22:23 发表
你的轴系跟舵系很好啊,在那弄的啊?我也想要啊,我也在准备做这船:em07:

搜:三江口,这个不算违规吧。。。。。。。。。
原帖由 流浪人123 于 2012-4-9 22:31 发表

请问你的双电机怎样跟电调连接呢?

2个电机并联接电调,因为电流很小,电调是车用的,可以倒车的,很小负荷的
原帖由 老贾 于 2012-4-9 23:05 发表

如果甲板做出梁拱来,甲板排水会比较好一点。

贾老师,前面我加高了2厘米,但是吃到浪还是不行,还有全速时候浪会涌上后甲板。今天后甲板已经封死了
关键是这种工作船速度不能太快。下一步我打算限制速度。
虽然慢,但是真的很好玩,一点不比竞速差

另:到时候向您请教汽油!我也买了一艘汽油:em00:
原帖由 狼的眼泪 于 2012-4-12 14:41 发表
请问楼主 你是用多大的电调啊

车用,70块的电调,没事的,船在水中速度不快要求很低的,估计50几的电调也能用
原帖由 一个人 于 2012-4-12 22:02 发表

同问楼主,你用的是多大的电机和电调。谢谢!!!!!!!!!!

马步奇550高扭力电机,因为我使用的螺旋桨比较大,电调是70块车用那种,号称200A的,其实电调都一样,300啊600啊,都一样,反正6个管子
原帖由 黄景伦 于 2012-4-12 22:10 发表
这个星期天,我试新桨,要靠你的顶推了。

我船头装个钉子,直接插你的船:em15:

回复 28楼 真我冻鱼 的帖子

船壳在那弄,麻烦PM下:em24:
:em24:
希望明天唔好麻烦你:em16:
  ╭══╮    ┌═════════┐
╭╯让路║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. . .
原帖由 黄景伦 于 2012-4-14 23:01 发表
希望明天唔好麻烦你:em16:

明天我要麻烦你,汽油船修复了,等你这个黄老师露两手:em15: :em24: