5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黄昏

学模友也装了兔子扩展板(加装GPS了)

不是不支持商家开发 但理性消费对于我们更重要 希望商家能明白什么叫薄利多销

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个东西,愿意自己DIY的就DIY,DIY有风险,可能会增加成本,玩家们自己会权衡的,兔子估计也理解的,只要不用作商业盈利用途的竞争,或者抨击对方就可以了,个人认为兔子的利润空间还是合理的。
DIY:em26:

回复 楼主 黄昏 的帖子

尊敬的楼主阁下:
欣闻楼主DIY成功,我谨代表党**、政府并以我个人的名义向您表达诚挚的祝贺。:em15:
好:em26:  支持DIY
我已DIY 成功
发个详细的帖子上来啊,造福大家

回复 28楼 1987 的帖子

去买了就知道了,商家都懂的。
关注
技术贴啊,不顶不行,动手能力强的可以考虑,没动手能力的就买配套的吧
mark一下,以后学习
:em26: :em26: :em26:

原帖由 hammer11 于 2012-4-21 12:04 发表
其实要想真正的造福模友,不是靠这样的省钱办法来造福魔友的
应当是购买兔子正品,让商家盈利,这样商家才会有动力继续开发创造,不断提高。这才是造福广大魔友的根本之路。说白了就是知识产权,不尊重知识产权的国家,永远都是落后挨打的。
GPS 给力否???
:loveliness: 我也搞了一块。都引线接到外面去了。
我的刚搞好。就是GPS不行啊,4H的,跟6O不知道有什么差别?
其实只要搞清楚,原版使用的扩展板使用的是什么芯片,接上后连程序可能都可以通用的了!

IIC接口的传感器,读写数据的编程相对而言还是比较方便的,重要的是和飞控主程序怎么连接(其实就是飞控制主程序重要,如果原码和算法能公开,有单片机编程基础的都能做了)?这个才是飞控生产商的秘密!
便宜一半:em07: ff的扩展板
用了那种GPS?