5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mrdgchen

新手终于总结出不怕炸鸡的办法。。。。。

回复 18楼 魔界小兵 的帖子

确实,修机其实很好玩儿的,前几天没转场到麦田之前,基本每天就是飞五分钟 ,然后修两个钟头。。。动手能力就是这么提高的。。。全速撞大楼,兄弟威武啊,我第一次拉起来,旁边站了一圈人看,生怕撞着人,直接找了片草就奔下去了。。。砰。。之后,心里才不打鼓了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 19楼 129876call 的帖子

就怕夏天灌浆了农民伯伯就不准我玩儿了,所以,要抓紧提高技术啊。。现在每天都飞,基本解决了起飞等环节。只差落地了。
虽然看不懂楼主说什么,但好像很厉害的样子.
哇咔咔,,来了这么多“大官”,,受宠若惊,受宠若惊。。。。。
飞飞更快乐,炸炸更健康
:em15: 降落肯定是最难的,建议楼主玩il2,那个能降落了,航模就简单了,降落关键是速度,高度然后是稍微抬机头,在平飞时找到飞机微降时的速度,然后对准跑道,慢慢降高度,轻轻抬机头,慢慢减油门,不过我还没飞过航模,呵呵,这是我飞il2的经验,希望有帮助
:em26: :em26: :em26:

回复 26楼 顷念菜菌 的帖子

哟西,多谢多谢~!~!~找感觉最重要。。。