5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhy130126

模型之闲,做一对8寸迷宫音箱,先上效果图,过几天开工...

建议高音可以选用惠威M系列的带式高音.其上限截止频率直逼40KHz.高音还原细腻.磁性十足.

欢迎继续阅读楼主其他信息

一台纯CD,一台胆机,几对线,再加烧碟,饭饭也烧不过你啊:em15: :em00:
说实话,我的确是没米,还没毕业呢,家里农村出来的,我主要是爱好,假期打工的钱都花模型上了,再加上自己省些!为了这对音箱,我已经把大部分模型卖掉了,等毕业后挣钱就好了,专心玩玩,成品会在一个月后出来!!
帮顶~~
等待大作
好的,现在才知道你的具体情况,是我的话,改一下设计,做个小型的书架箱,像因菲尼迪那款纪念版的。但你已购喇叭了,就坚持做自己的东西吧,坚持!分频电容看一下多大的,是电解电容就换掉,我有好电容,剩2.2和0.22吧,我现在不玩了,可以送你,不要客气。做音箱很累,但很快乐,和模型一样!
无法编辑,可能记错了,因菲丽诗。
哇,原来这玩音响的这么多啊
:em26:
:em26: 坛子里高人真多啊!
:em21: :em15: :em26:
当年自己做过一台功放和一对音箱,花了很久的功夫,烧过一段时间。自从玩模型后,没怎么碰音响了。
现在都落满灰尘了:loveliness:
N年不玩儿音响了,太费钱。现在只留了几张黑胶LP,偶尔听一听。
我有一张原版的第二版的限量版的“云之南”,不是“彩云之南”哈,宝贝啊:em24:
原帖由 th_ft 于 2012-5-1 00:05 发表
好的,现在才知道你的具体情况,是我的话,改一下设计,做个小型的书架箱,像因菲尼迪那款纪念版的。但你已购喇叭了,就坚持做自己的东西吧,坚持!分频电容看一下多大的,是电解电容就换掉,我有好电容,剩2.2和0.2 ...

多谢指点,看来玩模型的人当中,玩音箱的人也不少啊,都是因为爱好,到时候有不明白的地方肯定得想前辈请教呢,我今天就去看材料,主要是密度板,看看有多少钱,过几天就得开工了,喇叭用的宅急送,都已经宅了10天了,还在新疆呢...就这宅急送,我都晕死了...