5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ygzazh

F15和F18适合新手玩吗?

回复 19楼 狠心M仔 的帖子

这个其实我也发现了,在安装的过程,稍微碰一下就烂了,那要是炸的话,估计是粉碎性的伤害,必定是体无完肤了。已经做好牺牲的准备了,能至少能体验下,下次在飞的时候就知道应该注意什么了~:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

尽量找大的场地,没人干扰;飞的时候最好找没有风的时候飞。
1,起飞的速度适当高些;
2,拉升降舵柔一点;
3,飞到高空后,体验飞机快、慢速的反应,多练几次低空通场(慢一点),做好降落的准备;
4,降落的时候,尽量保持飞机的姿态,少动升降舵,离地30-50cm的时候才适当拉一下杆,这样降落一般不会出大问题

回复 22楼 河马PRS 的帖子

那想涵道飞机降落的时候 是靠拉杆下降好还是依赖油门下降好,也就是说轮子落地瞬间是拉升降舵安全点还是靠减小油门让飞机滑翔降落好?
每款机降落的特性都会有些差异,这款F18是比较飘的。
先在高空试试慢速的情况,掌握失速点。降落的时候试着全收油门,保持平滑的航线滑行降落,如果高度掉的快,就给点油门。1/3左右。轮子着地前关掉油门,让飞机平稳着地,适当拉点杆是让后轮先着地,但不要急,以免失速炸机。

回复 15楼 ygzazh 的帖子

这个配置有点暴力啊,你确定你是新手 ? 建议你还是先练练模拟,如果资金上耗得起也可以通过不断炸机来提高技术。
我们都是从螺旋浆 上单翼 KT 起飞的。现在的新朋友起点都比较高!
经过自己亲身体会:首先非常感谢大家的帮助,昨天试飞F18,很顺利,没有炸机,而且在空中相当稳定,还下着下雨,挂着风。整体感受涵道飞机很好飞,期待下一次的飞,换个动力在暴力点的。我就坏在模拟器上面了,迷你器上面着陆的时候轮子老掉,但是现实的飞机要比模拟器好飞的多。而且F18很稳的。喜欢,
由于天气的问题,只飞了两个起落,呵呵 爽飞成功
3s的f18很好飞速度可以很慢也可以拉上去
4s的应该不是新手考虑的
还是一步一步来。。不然掉下来坏的可就是钱了。。。。。
199元的F15很好飞呀,重量超轻,能快能慢,都成飘飘机了,就是机头不耐炸,超控相当灵敏:em15:
是的呀 主要很稳定~昨天下雨带大风 都不影响 可见他抗风能力多强
恭喜LZ首飞没炸,多练习,下回拍个视频传上来啊。
没有什么不行的,有米就行:em15:
:em24:   好的 下次飞的时候拍下来 回来分享下 呵呵
F18和F15都可以考虑,都不错的。
露珠 要咋了 才知道 是不适合啊  当初想法跟你一样 后来还是从小做起!!!
感觉涵道飞起来也就那样,只是第一次飞带轮子的,降落的时候有点紧张,每次都差那么点距离。还好问题不大。主要起落架牢固吧。下次开始玩几个危险动作,赶快把18炸掉换45玩几天:em15: