5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lomac

extra 260 50e飞行重量

菜菜说他有大场地的
搞他!
要不就来南京

欢迎继续阅读楼主其他信息

猪头又出没了。。。
猪头=灰太狼。
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样
6S 2200mah 带鞋 2060克起飞重量   [flash]http://www.tudou.com/v/IwFAbJo13M0/&rpid=90199012&resourceId=90199012_04_05_99==.html[/media]
:em01:
我的用6S 1400 电 + PowerHD 60A + KST215MG x 4 + 原配铝起落架,穿鞋带罩,装到 1850g,不过还没试飞。换 6S 2200 电应该也是 2000 左右。

楼上这哥们好猛啊,这运动场这么多人,对着人冲过去就起飞了。
原帖由 猪头王子 于 2012-5-24 14:35 发表
菜菜说他有大场地的
搞他!
要不就来南京

有一个超级大的五星级体育馆,但不能常去飞。:em12:
[quote]原帖由 猪头王子 于 2012-5-30 09:47 发表
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样 [/quote
哈,王子也是9X2啊,我用惯了9X2和4YF,换其它任何控都老不舒服了,甚至都不敢飞。
车那东西,能拉飞机就是好车。老婆嘛,其实都一个鸟样,见钱眼开的主,对吧!:em15:
原帖由 猪头王子 于 2012-5-30 09:47 发表
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样

可以共享一下的嘛:em15:
今天早上称了一下

机身带电池 1700G(不精确,弹簧秤)
2个翅膀和碳杆 450G(精确,小台秤)
合计2150克

天,怎么弄出来的啊?
4255电机,碳腿,没轮罩呢。