5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: majixun

一条1米级遥控帆船

:em15: :em15: :em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
马哥做的船没得说,漂亮漂亮。
感觉很有意思。没事的时候琢磨琢磨。
为什么前几张图片甲板是黑色的,可后面的甲板却是蓝色的?是不是两条船?或是黑色是后期的蒙皮颜色?
真漂亮啊。新入模型圈,一下就迷上了帆船。希望快快增加经验
pppxq1964 发表于 2013-2-6 14:32
为什么前几张图片甲板是黑色的,可后面的甲板却是蓝色的?是不是两条船?或是黑色是后期的蒙皮颜色?

您好!这条船开始时喷的黑漆,后来很多朋友觉得过于黑了,就改的蓝色,试跑后又用仿碳纤膜贴过,感觉很棒!
哈哈,这船台湾也有一艘
游手好闲 发表于 2013-2-15 10:55
哈哈,这船台湾也有一艘

台灣這艘就是圖片上這艘!是majixun船友老馬割愛讓我扛回台灣的!這艘已經在台灣首航!以航行超過15小時以上, 目前在適應調帆,這艘船真不錯,可以在新竹強烈東北季風6級風穩定航行,打算再做套C帆來適應超過6級風以上的航行!
JEANS55 发表于 2013-2-15 14:18
台灣這艘就是圖片上這艘!是majixun船友老馬割愛讓我扛回台灣的!這艘已經在台灣首航!以航行超過15小時以上 ...

看到您在台湾遥控模型论坛帆船板块发的帖子了!这船有了一位好主人,很欣慰啊!很开心。
游手好闲 发表于 2013-2-15 10:55
哈哈,这船台湾也有一艘

帆友间的交流,这船遇到了一位好主人,在台湾了,看到了回帖!谢谢您提的建议!