5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wolfly

听说湖南那边出事了???????各位小心再小心啊。

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

千万不要在人多的地方飞,特别是直升机

安全第一呀
原帖由 flykid 于 2012-6-14 10:12 发表
很简单啊,别人不走,我走。我有找乐子的权力,但是没剥夺别人生命的权力,就算他是傻B,是250,他也有权活着。其实玩飞机,真没必要有人给你喝彩,找个没人的地方玩吧。
:em26:
安全第一
:em17: 是啊 安全第一,一般看有人我就撤 。找个没人的地方 场地又大的 实在是难找啊 现在。
要有个场地有安全网、路人只能网外观看,一年3000元有没有人要入会?
仔细 看看!
安全第一!希望这样的悲剧不要再发生!任何时候都要切记“安全第一”,围观的人太多时,一定记得提控走人,这是对他人,也是对自己最好的负责。
确实很悲剧, 我觉得国内的模型现在发展起来了,但是需要规范化。 比如爱好者必须实名制加入本地俱乐部, 强制性买第三方保险 (现在澳洲的俱乐部都是强制买第三方保险的,否则不能飞), 国内针对模型需要有监管部门来保证安全, 随便找个地方就飞确实太危险。

而且大家交年费租用合适的场地, 飞起来自己也舒服, 还不危及他人安全, 爱好者多了, 中 国是时候出台相应的安全法规了
安全措施一定要做好

:em16:
鄙人最反感某些看稀奇的朋友 最无奈就是他们的无知不只这个危险处那么近找死 还是躲远些
直机很危险还是固定翼妥当点

回复 楼主 wolfly 的帖子

安全第一啊,打着自己,也不能打着别人
玩航模一定要低调,设备再好、飞机再贵、技术再牛也不能显摆,而且最好有2人以上一起玩,可以互相照应劝说围观者保持一定距离注意安全
是啊!
真的是安全第一啊!以后玩模必须找个空无一人的地方玩了
早年间就看过了,魔友兄弟们注意安全啊!
同意楼上
燃油直升機? 沒多少馬力的夕陽工業了。。。
蟲子4字頭的電機步這個厲害多了