5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 子弹壳

76/83/92/137楼更新〓今天亲自下乡迎娶两村姑(CM615+XJ51)〓

恭喜 ** 三奶 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 locar6 于 2012-6-16 23:18 发表
这些玩意应该有200多公斤吧?

前些时候我200多公斤的东西想放小车上,结果给钱那搬运工都补给我搬,说怕压坏车...尼玛

车的承重应该是400公斤左右,哎

120+175=295公斤,我体重60公斤,回到杭州去接朋友一起搬上楼,朋友67公斤,总共422公斤。我的车载重345公斤,日规载重是不计算油箱和司机重量的,所以……我超载了:em23:
原帖由 子弹壳 于 2012-6-16 23:22 发表

比面包车还面包:em15:

车太小了,三门四座的,差一点点就放不下。

天啊。看起来有点像北斗星。

楼主,别告诉我是真的。:em25:
615床身多来点照片
原帖由 jiudun 于 2012-6-16 23:23 发表
我感觉LZ开的是吉母尼

果真是见识广啊

回复 25楼 子弹壳 的帖子

曾想买这车来着,看了3次,家人实在不同意,目前出远门开马自达6,买螺丝骑125摩托车(顺便兜风)拉东西开哈飞赛马,再大的东西就电动三轮,路远切东西大就只能破费了。BF20L就是赛马拉回家的,没拆木箱。LZ这个车又让我难受半天,无奈啊!
一路上听到后面垫的泡沫发出的唧唧声就蛋疼的紧,在闻着满车机油味,我逐渐打消了把床运回家的念头,还是放到单位吧,单位有电梯直上。这玩意拖回家,估计找不到人来搬了,凭我跟朋友2人的力量,估计挪步都挪步开。

到了单位楼下,真好看到有搬家公司在搬家,就过去问能不能帮我把2个床板上楼。搬家公司的人过来看看,说可以搬,让我出价,我说还是你们出吧,丫回去找人商量了一下,说300元,我说你有东西吗?我帮你搬吧。

最后找到小区的服务队,带来一个拖车,说要100元,我说60,他们最后说90,不能少。他们就2个人,还有一个是女的,我说90可以你们完全靠自己搬上,我们不搭手,他们说你们不搭手怎么可能搬得动,我说我出钱就是买服务,除了钱还要我搭手,那我还不如自己搬了,我说有拖车有电梯,最难的就是把东西卸车而已。最后他们也知道我必须要搬得,最后80元我们搭手,成交。

其实就是我们2人他1人卸车,那女的根本起不了作用,好在他们带了2个拖车,很轻松就拖到了办公室。

整个过程很简单也很顺利。

再看看几张床的照片,各个角度的。

好机机
立铣很敦实,XY手柄很顺很轻,Z下降还可以,上升就费老劲了。

立铣的工作台面高度也不低,暂时就不给它做床脚了,用的时候盘腿坐地上就可以,就算做床脚,这玩意也不是一两个人能搬上桌的。

车床打算用18mm的高密度板三层叠起来,相当于56mm的厚板材,做一个临时床脚用起来,1张18的高密度板也就100来块,做个一床脚2张搬都用不了,便宜。
楼主这些家当花了多少?能透漏吗?好羡慕
村姑机啊,身板好强健
原帖由 angel51922690 于 2012-6-16 23:47 发表
楼主这些家当花了多少?能透漏吗?好羡慕

价格应该不是什么商业秘密,有一点朋友友情价的成分在里面,车是3500(不带电机),配件是挂轮一套,呆顶活顶各一,130环球卡盘一只,还有一个蓝色的塑料盒,里面有什么没来得及打开看,送了一个电机的皮带塔轮,一根皮带,但是皮带很长,估计用不上,可以给立铣做备用。铣是3200(带电机)。
就是神机。。。好强壮,可以使劲操。。。。现在我都后悔没买神机了。。
很早我也看中这两台机。不过我有地方,宁愿选大机床了。
原帖由 大少 于 2012-6-17 00:16 发表
很早我也看中这两台机。不过我有地方,宁愿选大机床了。

大床搬不动啊,我也不是搞机械的,小床玩玩够了,而且大床也买不起哈。
我这里相中了一台X8120,品相绝对好,就是可能配件不全,4000块,近一吨重。后来想了半天,觉得我有大机,就没有必要再去整了。而且现在事情多,都是发出去做啦。
:em04: :em04: :em04: :em16:
我们地方产的,包括那个神火,去过几个厂家,做这些机床的有很多人家,不过,我还是选择了c0618。
:em26:
昨天,我去下沙二手车床市场,看见一台CM615老板天价1600我还1000正他不肯,没卡盘·顶针没电机,他最少1500。我走TMD。