5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 油闷大虾

超级菜鸟想玩6通,求高手指点啊。跪拜中

练模拟器:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

兰州有空可以看俺的裹脚布长贴
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1&extra=
我看过了。。。。。。没图,没感觉:em18:

求个好看的6通,最好像真飞机:em21:
路人甲表示:买模拟器把里边的飞机飞个遍,你就知道买哪种了

标题

原帖由 油闷大虾 于 2012-6-20 15:06 发表

还执迷不悟,入魔快,退魔也快。无语了,兰州好自为之。
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-20 15:06 发表

楼上一堆人白说了,执迷不悟!买吧,700DFC,好看又能装像真外壳,还能航拍。配下来也不贵,加云台也就随便10000元上下。机子大又抗风!炸机维修也就每次1或2000上下,只要不伤人!万一要是伤人,能住院治疗的也算是轻伤了,没事!:em24:

标题

呵呵,我们可以看兰州的笑话。我们的建议已经尽力了。
:em16: 这。。。。。。。:em20:
6通大部分时间都是在修机。:em26:
如果硬是要买六通,那就来个mini cp吧,一千出头点。小机机,别砍到眼睛,伤不到哪里去。
那个4F200LM的尾巴我怎么感觉是每炸必断的样子,有点象舵机的易碎摇臂哦,真断了怕是也不便宜。

F45的菜鸟路过,,,,

回复 32楼 bangbangop 的帖子

用心良苦的金玉良言啊!
别跪着了,起来吧。这么多回帖的都不厚道,没一个让楼主平身:em15: 练好模拟器直接上450
LZ平身:loveliness:

你喜欢买啥就买啥吧,花钱后开心就好。

很多宝贵的经验都可以免费从前人老手学习得来的,
而你要付费从错误中感受,没人能拦你。
大不了后悔一次而已,去吧。

比我这个老鬼还顽固,欠喷。

陈伯
都是从菜鸟过来的,玩六通机,花冤枉钱是必须的。美嘉欣45应该不算真正的四通机,还不如九鹰260A虽然小点,动力还是不错的。首先,模拟器是必须要的,在模拟器上练熟一个动作再到真机上练,可以给你省很多钱,省很多修机子的时间。我刚入六通时,直接上了华科尔的V120D02,那时还没出D02S。结果首飞3秒中落到草里大齿裂了。回去淘宝上买配件。一星期后,终于修好了,二次飞,还是几秒落到草里,大齿又坏了。这样的飞行时间和修机时间你能承受吗?后来不断在买件修机中度过,后来出了GCP才真的让我开始有了乐趣,机子不大,但是还比较耐炸,可以用大量的时间来练习飞行,而不是修机。当然GCP也不是不会坏,当有一次把主架炸断了,我就果断上450了。这么说吧。现在投入在10000元左右,刚会3面悬停,对头还不行。你的会翻滚也是3D的动作,航线飞好了也不简单。我的建议是,九鹰260A或伟力911,虽然911我没玩过,但看视频还是不错的。然后就是GCP或MINI CP,再然后就是亚拓450,这样最省钱。
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-18 15:24 发表
我想买个能航拍的,好看的,又好飞的。。。。。。暂时不玩3D:em17:

发现楼主想法和我一样
感觉你们有点吓人了。。。

6通机,把3D开关关了,不就当4通飞嘛???

楼主买6通关3D开关

minicp 搞搞算了,航拍的话还是等以后有水平了再买大飞机加航拍
deng
原帖由 bbfish929 于 2012-6-18 10:29 发表
:em16: 楼主。华科尔4F200LM那个飞机是瓷器。好看,好飞不耐炸。炸一次买配件几百块。坑死你。入门机还是老老实实买mini cp ,genius cp.或者mcp x吧

Walkera恨死了你们这班人,又少了一单生意,,,,:em15:
只想俯冲不想修机,我的名字比较适合LZ