5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京6月24日雨天活动记

太想看看蒸汽坦克炮起来是什么样子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wylier 于 2012-6-25 09:18 发表

这个搞笑。阿楠当时 急了吧:em15:

急?阿楠差点捡板砖扑上去了,幸亏拉住了:em10:
原帖由 wow99 于 2012-6-25 10:32 发表
太想看看蒸汽坦克炮起来是什么样子。

起不来啊,你懂的,伊扎筒靴............................:em17:
原帖由 b2a6m 于 2012-6-24 23:29 发表
北京的哥几个玩的真育开心:em15: 晓楠的豹子旧化的很严重吧?不过也挺真实!看上去好像恒隆的豹子还是不错的是吧?

就是旧化得太象报废的,所以才被人搞走:em15:
豹2侧着炮塔就是骚啊:em07:
原帖由 bank 于 2012-6-25 10:55 发表

就是旧化得太象报废的,所以才被人搞走:em15:

4号我没有拍到,估计伊扎和谢宇拍到了。
这两人还不上图片和视频:em10:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2012-6-25 11:21 发表

4号我没有拍到,估计伊扎和谢宇拍到了。
这两人还不上图片和视频:em10:

4号涂装很玩具,所以很安全:em24:
照片太少了。。。。聚会太少了。。。。视频想看了
顶起...真棒.
不错,期待视频
不会蒸汽坦克就没动弹吧?最期待它了~植树不号称要参加的么?
视频在14楼已经贴出。:em15:

回复 14楼 TigerI 的帖子

貌似那辆干净点的豹2是金属履带?:em04:
其实伊扎姐是谁呢undefined
原帖由 hd381 于 2012-6-26 09:31 发表
其实伊扎姐是谁呢undefined

伊扎姐就是那位黑丝:em15:
视频不错,下次应该编辑个剧情来玩:em15:
原帖由 NNBFAAA 于 2012-6-26 09:26 发表
貌似那辆干净点的豹2是金属履带?:em04:

所有坦克必须金属履带啊:em15:
不行不行,晃动版视频不合格,回去重录:em15: :em15: :em15:
我发现任何坦克只要把炮塔转90度开,都很骚,另外视频看的很过瘾,但是眼累啊 。呵呵呵
原帖由 狂飙石头 于 2012-6-26 13:02 发表
我发现任何坦克只要把炮塔转90度开,都很骚,另外视频看的很过瘾,但是眼累啊 。呵呵呵

所以我说失误了,一边玩坦克一边拍录像很辛苦,应该让伊扎姐拍视频。:em15:
对,应该让伊扎姐拍视频,专业摄像!
这次还是人少啊,没来的和迟到的都烂jj!