5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 土狗追

再来一个猛的,把高考分解的很透彻,通透惨了

:em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

也只有湖南台敢这么大胆了,不过,确实是事实,大学里学的都是些什么狗屁知识啊,还不如外面培训班来的实际
分数是有付出才有的回报,北京低分也行,得付出一点银子才好,1分一万,否则,就是偷窃在除北京外的人们的财产!:em08: :em15:
哎,悲哀啊,中 国人:em25:

不知道我说得对不对

以前在学校认真读书的人以后都是很平淡,但是以前天天出去玩的学生以后都会有一定的成就,起码现在遇到的都是这样的,呵呵
主持人太装逼,还装出义愤填膺的样子,嚼着舌头喷着唾沫,看着真不爽
骂得痛快淋漓,现在的教育产业化、教育行政化确实已经把国家的未来推向了黑暗的边缘
大学教育为的是什麽?  是需要啥都懂一点的半吊子还是单一领域的做学问的苗子?  难怪连台像样的涡喷发动机都造不出来。:em09:
高考是古人科举的现代版,说明最近这100多年来,神马都没变。
大学啊,缺啥专业就开啥专业,因为可以圈钱
什么研究生啊博士啊,发表文章,认识人,好办,不认识人,就算再伟大的发明发现,都可以拿来吃饭时候垫骨头
再说了,一个导师带30个学生,包括本科,研究生,博士,除了来钱快效率高还有啥

就是

是上不去了。好慢啊。

原帖由 ziyang 于 2012-6-28 01:35 发表
5irc已经没人去上了

还是来这边转转,起码速度快多了。

支持!中 国需要敢说真话的人。

妹妹的 。我成绩出来后还天天在选大学,做梦都还在选:em16:
看着寒心啊