5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johnnyzq

补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为

有时候啊,高空气流的对飞行器的影响是多方面的,不能按低空或地面上的附近情况来去分析......

飞行本就是一项充满变数的运动......

jj丢了,楼主节哀吧:em00: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

FPV 还是小心为!昨天我飞DJI450,也是FPV,兴致一来,飞远了,突然感觉失控,还好有GPS这个时候飞机自动悬停,另外就是图传还有信号,能看见大致方向,我赶紧举起手里的控,才恢复了控制,短暂失控那几秒钟,那感觉很害怕,下面就是楼房!回家用地图看了下距离大概700米左右,因为飞机飞的低,估计控的信号被遮挡了!现在很后怕!
为了兔子折腾了1个月  现在我可以安心把我的naza破处来玩了
慰问LZ
是不是让别人给黑了,飞向他家了。:em04:
目测装个失控就发射信号弹比较靠谱:em15:
值得关注
我就觉得吧~   厂家会在系统中做个秘密回航程序  会自动飞到老板那里~ 翻新下OYE 又能卖了:em19:
LS想法碉堡了:em15:
:em00: :em00: 慰问一下吧
没有OSD,FPV是件高风险的事
玉兔技术支持果然给出跟其他人那听来的一样   干扰。。。。我无语了
这张图删掉  各位看官请去看1楼

呃,,,看看咋回事。
各种推脱
还好没有买兔子.之前有人说兔子不稳定没有买.搞个海盗回来试试.
技术层面就不分析了,慰问楼主,昨天我的小兔也飞丢了,跟GPS无关,是自己手贱在楼群里玩连翻,导致被楼群遮挡视线丢失,同病相怜啊。。。
5.8g 200mw图传用在固定翼上没阻挡实际测试可以 1km远 1km高度 信号接收良好,这个型号用户也很多,也可以问他们距离
楼主的几十米就没信号可能是频道不对,比如1频道发射 8频道接收,也可以有图像 但是距离很近
或者  3s电池供用电,图传电压掉很快。图传都是全新厂家出厂都测试过各项指标才发货给我们经销商的,如确定有问题可以发回来检测返修换新

出问题需要找原因,不能动不动就骂经销商吧? 您说呢?
5.8g 200mw图传用在固定翼上没阻挡实际测试可以 1km远 1km高度 信号接收良好,这个型号用户也很多,也可以问他们距离
楼主的几十米就没信号可能是频道不对,比如1频道发射 8频道接收,也可以有图像 但是距离很近
或者  3s电池供用电,图传电压掉很快。图传都是全新厂家出厂都测试过各项指标才发货给我们经销商的,如确定有问题可以发回来检测返修换新

出问题需要找原因,不能动不动就骂经销商吧? 您说呢?  

人家都说了,你到底是不是按错频道????这个不能忽悠人的,我们也在飞,不敢吓我们啊lz。这个要实事求是啊,不然我们的也不敢用啦,我看过别人飞应该都可以飞到1km,你在哪里飞的,城市里还是空地上?

回复 37楼 BG5RJD 的帖子

这个认定我不赞成,商家只是代理,况且已经说过了频道问题,或者是干扰问题,我觉得还是兔子问题,厂家一点都不负责任,没救,大家都不敢用,dji的有视频还会赔偿,兔子背吃了
兔子只能当玩具,别指望干大事