5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: CAP-HY

还是她好不过体重超标了---1.65m中航50E Cessna-182开箱照

这个搞油动的比较好飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 。好J

标题

舵机小型(25克),那铝管换碳纤维管,尽量轻量化,我用22克舵机推拉副翼,升级舵机32克舵机。

标题

我这个星期也试飞,这架飞机。
麻烦哥们仔细称称,我没称,不知道多重,空机。
多谢阿四。空机2500g。你的也是电动的吗?麻烦电池配置介绍一下、祝这周试飞一切顺利。
:em26:
祝首飞成功!
原帖由 CAP-HY 于 2012-7-25 11:12 发表
多谢阿四。空机2500g。你的也是电动的吗?麻烦电池配置介绍一下、祝这周试飞一切顺利。

10号左右买的飞机,就这版西呗货50E(远看是明星 近看还行 仔细看就猩猩,里面太多垃圾没有清除了、少了些配件,记住那些推拉杆 找几条自行车钢丝换了,我是弯一条断一条,最后全换成雷达行的推拉杆了)
电池是火星6S5000MA的 电调是80A好淫 电机淫燕4020 
空机2500克 丫的飞机要减肥 换炭通19.05的 起码轻了100克。
今晚上了电池全设备状态下 量了下中心 刚好在1/3处。
:em14: 翼展多少啊
我也是配银燕4020  522kv 好赢80A 。请问在全设备状态下的重量是多少?我估计您用5000mah 6s的话总重可能超过3800g啊、翼载荷过100g了。降落要小心。

回复 31楼 CAP-HY 的帖子

速度快点没事,就怕太慢了失速。
靠飞机全重3.730公斤,lz要调整好重心才能飞,电机原装架,下拉不够要仔细调整。
好飞机.:em24:

回复 33楼 阿四 的帖子

阿四你好,试飞结果如何?重心是否与说明书不同?降落襟翼下摆几度?降落速度快吗?5000mah  6s的续航时间多长?望指教,谢谢。
上个星期67 下雨 很大 没有出去飞。。。。。CG很难用小电池压,CG位置刚好应该在主梁位置,这飞机重,重心宁愿头重也不要尾巴重, 我是用6S5000MA电池尽量往防火板上移、 把电调移位到电机后面重心就差不多了,并且把垂尾的2颗4MM的六角拆了不要(AB胶粘死在机身上,钻了2个1,5MM的小孔在垂尾下,找了2支大点的牙签涂上树脂插下去做加强固定)。在电机安装架子上,X电机支架上面2个孔各掂了一个2mm的厚铝戒指,才把电机的下拉角放下一点(基本上和平尾有1-2度的下拉角)。

回复 38楼 阿四 的帖子

你好。谢谢。
你刚才有加我QQ吗?怎么没有找到啊?