5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 3dhx

成都模友每周飞行预告(建议置顶)

3dhx  在 2005-4-14 09:46 AM 发表:

4月16日到龙泉湖飞水飞机。

明天早上9点出发,在新成龙路万科城市花园门口集合。有游泳裤的都带起哈,天气好就切游!!

评分

guiyan101 + 2 我很赞同

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会哦,发射机哪点幅射等于没有。放心地飞。
头晕?
我是新来的,请问成都的模型商店在哪,新手刚学,请多指教

评分

guiyan101 + 2 我很赞同

athlon  在 2005-7-13 01:45 PM 发表:

我是新来的,请问成都的模型商店在哪,新手刚学,请多指教

电话如下,自己联系。
赵奇模型:89069503
崔军模型店:85083988

安放的

我春节过后在成都呆近一个月,有电动的模友一起同飞吗?
来三      欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以看你那**的笑容了
我谬加上群
我是新人,请问成都有电直的模型店吗???谢谢!
原帖由 ffacw 于 2006-3-20 17:55 发表

海盗船和小苏哪儿都有。
原帖由 ffacw 于 2006-3-20 17:55 发表

请问是商店那种吗?有门市吗?想去看看。:em15:
只晓得海盗船在人南路4段18号,3dhx把其它模型店店的地址写一个嘛,好去参观参观
9494!支持哈!:em15:
呵呵,给电话吧,自已问老板哈。
1、赵奇:89069503 http://www.luckyhobby.com/ 省体育馆对面(在人民南路上,面向毛主席,右手边),西物科技,二楼去问就知道了。
2、崔军:85083988,66659885  **大酒店附近对面的小路进去,转弯,转弯,转弯。。。。。还是自己打电话问吧。
3、海盗船  人南路4段18号
4、小苏的模型店--飞达模型专卖店 地址:成都市武侯区广福桥北街广福路3号附12号。(在高升桥附近)
    电话:028-85071601  13982107251
谢谢了哈!!!!!!

5日重庆金开区群模乱舞!(大量猛图)

3.5日阴沉天空终于放晴,蓝天白云,天气非常好!这样的天气在重庆少有的.当然也是飞行的好时机!

下午大量模友汇聚于金开区药友厂飞行场地.今天到场的模友也是最近几次活动中最多的!

到场好发现luowei在修飞机,据说小摔了一次!不过1个小时后再次摔机,luowei今天非常郁闷

CQ的KY40

CQ的9X不过用来飞KY40太大材小用了!

ZB的新M50今天也是处女行

KY40起飞

HJP的Taiji 40非常漂亮

zcy正在飞直

skysportboy正在飞行中

PROBOB正在组装飞机

又一架蝙蝠

ZB的M50因失控摔机,还好损伤不太重可以修复(后来发现是接受机问题)

skysportboy正在给GEBEE加油

GeBee低空通场

黄昏时低空通场

吊一吊

侧飞——注意右下角还有一个

以下图片及说明由PROBOB提供,在此对他表示感谢!!!!

以下图片又 弦外之音 提供

另外一位模友开来 三菱 跑车

顺便溜狗!!!