5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenorsu

H飞控,飞丢了

回复 13楼 seibu 的帖子

咱们遇见的问题一样,我还没有飞远刚刚起飞达到平衡模式就发现飞机姿态不对,控制不了,后来在附近炸鸡了,后来发现舵机扫齿了,舵机转到了大概130度附近,咱们的舵机发生了相同的故障我怀疑是不是平衡仪出问题了,是不是应该把灵敏度调低啊,我用的是FY31AP

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈 又是一个~
垃圾的H控!
不知LZ飞行高度是多少,高度300米以上用平板天线4公里距离应该有视频信号的。如远飞切记保持高度。
都是高科技惹的祸呀!
头像被屏蔽
可以看箭头飞撒
原帖由 灰灰机咯 于 2012-8-18 18:57 发表
垃圾的H控!

:em15:
同用H  同丢过 慰问  不要依赖飞控  飞控是在万不得已的时候才用的  相信自己  飞控只是保险的作用  单保险能不能报还不一定   不过H不错 没有录像不能说谁的问题
不录像敢飞这么远!楼主厉害!:em17: :em17:
:em15:
一:地面录制对新手来说是要得的。
二:电磁干扰或中途丢星灰机无法返航。
三:不要飞出你的图传或控的可控距离,自动回家也是应急时用的:em00:
看看
不知用的什么图传设备~~?
H控我已经用在六轴上给NAZA当OSD用,六轴也能飞远了.这样六轴的视频也有姿态界面,也有电流电压显示,还能有飞行时间,飞行距离,返航点位置了.真不错.
同样H控飞丢过的前来报到……总结经验还是得保持高度啊!不然救都救不回
仔细看一下最后图传的位置,也许能找回,要有信心,你可参考一下我的找机贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=510430
看来要随时做好鸡鸡离家出走的准备了
又来一个~默哀3分钟 楼主节哀
谁买H飞控谁后悔