5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: triplane

筼筜归来-2012全国航海模型锦标赛印象

精彩啊:em26:
:em15: 还有花絮没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

帆船真是优雅啊 赞:loveliness:
围观

回复 楼主 triplane 的帖子

钟老师拍的很好啊  下次多拍点人啊:em00:
筼筜湖很脏的    什么东西都有

预告一下

我的照片是夫人拍的,不是非常全面,接下来会继续贴一些本届大赛帆船项目裁判长陈志老师拍摄的精彩画面,敬请大家继续关注!
你们来的不是时候,那几天正好被台风外围低气压覆盖,闷热,少风,可惜了。有机会秋季来,会有完全不同的感受。:em15:

评分

看船人 + 2 还有这情况

钟哥的朱雀瓦当纹章很赞

评分

看船人 + 2 同感

场面热闹、高手云集、紧张刺激:em26: :em26:

评分

看船人 + 2 消息灵通人咝士

難得高手云集,大開眼界! :em26:  :em26:  :em26:
原帖由 hmmwv 于 2012-8-27 01:10 发表
你们来的不是时候,那几天正好被台风外围低气压覆盖,闷热,少风,可惜了。有机会秋季来,会有完全不同的感受。:em15:

原计划是准备一开船长大眼,  钟校分析估计比赛当日无风, 收帆哈!哈!哈!
感谢钟老师啊!有时间来临沂玩。

评分

看船人 + 2 很给力!

磊落 发表于 2012-8-29 16:07

上海欢迎您 哈!哈!哈!来望钟校长
看贴有身临其境的味道!赞一个!

评分

看船人 + 2 赞一个!

:em24::em00::em19:
看了好几遍,总是意犹未尽,不如亲身体验来的过瘾啊

评分

看船人 + 2 很给力!观摩了好几趟哈!哈!哈!

zhaosong_qd 发表于 2012-8-30 10:36
看了好几遍,总是意犹未尽,不如亲身体验来的过瘾啊

亲身体验来的过瘾,都这样想啊!下回啦哈!哈!哈!
磊落 发表于 2012-8-29 16:07

崔老师不要客气,有机会一定去拜访,也欢迎临沂的朋友们来上海参赛交流!
感谢付老师的热心支持,给参赛运动员提供了极大的帮助。
木弹弓 发表于 2012-9-12 17:44
感谢付老师的热心支持,给参赛运动员提供了极大的帮助。

嘿嘿,我没猜错的话,是潘老师吧!