5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 乱折腾

NAZA 炸机 求DJI给一个说法

原帖由 乱折腾 于 2012-8-28 15:11 发表
感度 如下  130 130 125 120 难道这个感度大了  架子的负载 测试 12000克飞了三分钟没问题  现在 才是整机 3950克  3950克 对 恒力 4225 6轴 来说直接是小菜一碟 飞 15分钟下来一点温度都没  电调温度在 30左右 红外 ...
我的NAZA感度前三个是140,垂直是130。带脚架和5.8G发射机1.8KG了,3S电池根本起不来,4S电池勉强起来后就得瑟哆嗦了。还是你牛:em26: 12KG能飞三分钟:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ电显显示的是3.34V?如果是的话那炸鸡是必然的,如果你4S电池中有一节电池不正常那也同样会出问题的
:em23:

回复 19楼 atlantiss 的帖子

是完全没风的情况下

回复 22楼 nikeiii 的帖子

每节电池 的电量显示 非常正常
现在 DJI的答复就是 发回厂家
我的 NAZA 现在重量 1600G  3S 4400MAH电池,4轴650自制碳纤机架,飞行12分 。风大时左右有点晃。之前重量1800G时 没影响
别指望DJ给你回复的,我的WK也莫名把GPS炸坏了,返厂一个星期了,到现在还没有回音呢:em17:
同情
求解~!
。。
高档货,顶起来
有病
帮顶
这种情况很离奇,难道是个案。