5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 啊华

磨合中的CMB27出现严重质量问题(新增A\B货之说)

咋这质量呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

这台机器还有一重大问题,就是供油能力差。
真我冻鱼 发表于 2012-9-11 14:00
冻鱼虽然好吃,但是刺多小心了

鱼多刺当然好吃,多刺的鱼一般鲜味。
强势围观
还好。我没钱买
玩船仔 发表于 2012-9-11 19:37
还好。我没钱买

船仔兄,有钱都唔好买呀。
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-11 20:11
船仔兄,有钱都唔好买呀。

鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-11 13:45
老贾兄你好,为什么不见你的好友陈国仪出來说说CMB怎樣呢是不是不夠料子呢

英哥:你说也很好啊。
另外注册在我们云南的张建今年世锦赛和厦门的锦标赛用的都是CMB27,我看他的船蛮快的嘛。
老贾 发表于 2012-9-11 20:52
另外注册在我们云南的张建今年世锦赛和厦门的锦标赛用的都是CMB27,我看他的船蛮快 ...

老贾兄,我没说这机器不快。快以品質是两回事。
另外注册在我们云南的张建今年世锦赛和厦门的锦标赛用的都是CMB27,我看他的船蛮快 ...

道理很简单,英哥贪便宜买了假货。此人不单冒英國马力士的排汽管,今次还要做假!跟鱼塘佬买东西?怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-11 21:55
老贾兄,我没说这机器不快。快以品質是两回事。

英哥,部机喺快.........死啊
玩船仔 发表于 2012-9-11 22:03
英哥,部机喺快.........死啊

不一定!香港安信兄弟卖的CMB27cc就又便宜又靓。
cmb真有那么垃圾吗?
skyleelau 发表于 2012-9-11 22:05
不一定!香港安信兄弟卖的CMB27cc就又便宜又靓。

在安信兄弟买了两台,拆开旋板蓋,发现两部机器的旋板是弯曲的。但安信兄弟有售后服务。帮我找厂方交涉。 同我徙弟陈国仪买的关人輪事。
多骨冻魚好吃,想学玩CMB27要留心学习喔。

张建是第一个用CMB-27跑V级的....一天跑下來也有大半个小時 !
在厦门跑V-35項目在30分钟跑了78圈 ,

张建拿著CMB-27黑白分明 ....哈哈!

张建拿著CMB-27黑白分明 ....哈哈!
沒有现场看过.....
要是錯位应是左/右活塞环缺口也一同磨掉吧...为什庅单边磨损  ??
缸套图片也沒有? 可放上來看一下?
陈国仪 发表于 2012-9-11 23:43
沒有现场看过.....
要是錯位应是左/右活塞环缺口也一同磨掉吧...为什庅单边磨损  ??
缸套图片也沒有? 可放 ...

徙弟仔陈国仪,讲技術你吾入流!你吾怕丢面就跟我玩玩!
陈国仪 发表于 2012-9-11 23:43
沒有现场看过.....
缸套图片也沒有? 可放 ...

你卖给张先生多少钱?讲来听听。

这台机是你大炮C卖出的.人家当然要找你.如果CMB27每台机都这样.CMB厂早要倒闭了.轴承崧是什么原因呀.直接就是质量问题